18 мая 18 мая 13 8671

Авторы Warframe зарегистрировали игру Soulframe

Digital Extremes вот уже много лет живёт практически за счёт одной игры — Warframe. Но, возможно, скоро каталог компании расширится: она зарегистрировала новую торговую марку — Soulframe.

Данные обнаружили на сайте Ведомства по интеллектуальной собственности Европейского союза. Никаких других откровений там нет: владельцем марки указана Digital Extremes, областью использования — видеоигры и игровые онлайн-сервисы.

Судя по названию, Soulframe прямо связана с Warframe. Быть может, подробности озвучат 16 июля в рамках фестиваля TennoCon.



игра новости

8.2
Рейтинг пользователей
Warframe
Дата выхода 21 марта 2013 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

V4L 18 мая, 12:32

Хоть бы не соулс-лайк в сеттинге рамок, хоть бы не соулс-лайк в сеттинге рамок...

Nektoto 18 мая, 16:30

Учитывая сколько у разрабов некоторые идеи добираются до релиза (привет duviri paradox) регистрация торговой марки еще ни чего не значит.

Я бы ещё добавил не только про скорость, но и качество. Потому что «Новую войну» мы дождались, Но вышла она какой-то… обрубленной. 

Если предположить, что это игра в той же вселенной, но другого жанра, то я бы с удовольствием посмотрел на диаблоид

Я бы поглядел на пошаговую тактику.

Moone Trooper 19 мая, 3:13

Учитывая сколько у разрабов некоторые идеи добираются до релиза (привет duviri paradox) регистрация торговой марки еще ни чего не значит.

Это в целом проблема DE — они не доводят свои идеи до конца или анонсируют то, что им не под силу. До сих пор вспоминаю показ Раилджека и бой с личём куРвы на корабле, там даже некая постановка была. Что мы получили в итоге? Только сёстры Парвоса могут сидеть на таких миссиях и то, никакой постановки, уничтожений генераторов, просто бей очень жирного моба. А сам Раилджек, где новый контент для него? А с некрамехами что? Как там модульные арчвинги поживают?

Добавьте к этому постоянные переносы обновлений, баги при каждом крупном обновлении в челом непродуманность. Вод добавили нам квартиру на Заримане, а зачем? Она ничего не приносит, это чистый декор, в который банально нет смысла заходить (ИМХО, сделали бы его как альтернативу орбитру, было бы и то полезнее).

В наше время люди со скепсисом относятся к такому, но я скажу — в DE нужны нормальные менеджеры и геймдизайнеры, потому что временами складывается ощущение, что творческие порывы никто не контролирует. Чтоб был человек, который на предложение «Смотрите, я сделал кавата-вампира! Это же круто» посмотрит на его статы, способности, а потом в саму игру и скажет «Ну круто, но он по сравнению с другими спутниками никакущий. Надо доработать».

Arton 18 мая, 11:46

Я думал, что я до этого не доживу

Последнее года почти не играю и не слежу за новостями, что там за слухи?

Arton 18 мая, 15:00

Честно рамка сейчас вполне хороша, условная вторая часть ей не нужна особо.

Да ну, с чего вторая часть будет?

Даже не задумывался о таком. Это явно отдельная игра, или что это вообще будет.

Если предположить, что это игра в той же вселенной, но другого жанра, то я бы с удовольствием посмотрел на диаблоид

А я бы не отказался возвращения The Amazing Eternals.

Прикольный шутер был, как по геймплею, так и визуалу.

Nerga 19 мая, 11:05

что творческие порывы никто не контролирует

Например, новый скин на Валькирию. Не знаю, я в какой то момент начал меньше следить за игрой и пропустил анонс этого скина, может за ним стоит какая то интересная история, но… Как по мне это выглядит странновато. 

Это в целом проблема DE — они не доводят свои идеи до конца или анонсируют то, что им не под силу

Возможно DE просто не хотят меняться. В конце концов рамка приносит прибыль (и не плохую вроде как), так что могли целенаправленно поставить во главу угла «творческий процесс». Хотя может просто слишком много пива у них в офисе.

В целом за одну только за систему Гельминта я готов им глубочайший поклон отвесить. Я обожаю когда в такие игры добавляют механики способные на**р сломать баланс.

Nerga 18 мая, 12:56

Учитывая сколько у разрабов некоторые идеи добираются до релиза (привет duviri paradox) регистрация торговой марки еще ни чего не значит.

Честно рамка сейчас вполне хороша, условная вторая часть ей не нужна особо. Если предположить, что это игра в той же вселенной, но другого жанра, то я бы с удовольствием посмотрел на диаблоид

Vladimir Marchevsky 23 мая, 5:27

может за ним стоит какая то интересная история

По-моему, кроме «а у нас есть вот такие чуваки, они рисуют скины!», там ничего нет. И убогая Валькирия (которая выглядит как Хильдрин), и неоново-азиатская Зефир, и анимешные уже-не-помню-кто от партнеров (то ли Эмбер, выглядящая как Эквинокс, то ли что-то подобное)… Вся эта дичь с невнятными скинами, которые напрочь не подходят ни персонажу, ни миру, тянется уже давно. Авторы Тенногена умудрялись полностью менять стиль, но сохранять узнаваемость персонажа, а вот DE на это стало плевать.

NVSBLrain 18 мая, 11:17

Хоть бы соулс-лайк в сеттинге рамок, хоть бы соулс-лайк в сеттинге рамок... 

Читайте также