29 апреля 29 апр. 20 12K

Skull & Bones: утёкший геймплей и много подробностей

В Сеть слили обзорное видео о многострадальном пиратском экшене Skull & Bones от Ubisoft. Из ролика можно узнать массу деталей.

  • Антураж игры — Индийский океан во времена золотого века пиратства.
  • Вы начинаете приключение в роли молодого корсара и должны заслужить славу самого грозного пирата. Поначалу в вашем распоряжении лишь скромная одномачтовая лодка, но постепенно будут открываться более мощные корабли.
  • На Красном острове находится пиратское логово, где можно создавать новые суда и снаряжение, запасаться провизией, брать контракты и общаться с другими игроками.
  • Важный показатель персонажа — дурная слава (Infamy): чем он выше, тем больше возможностей вам станет доступно. Дурной славой награждают за выполнение контрактов, исследование мира, поиск сокровищ, грабёж поселений и участие в мировых ивентах. Среди последних — нападение на особо богатое судно, которое сопровождают боевые корабли.
  • Некоторые контракты можно проходить компанией до трёх человек.
  • Облик своего пирата разрешается настраивать.
  • Во время дальнего плавания необходимо следить за состоянием корабля и настроем команды. «Здоровье» судна восстанавливается ремонтными комплектами, а постепенно падающий боевой дух моряков можно поднять едой и питьём.
  • Если ваше судно затонет, то вы потеряете часть дурной славы и возродитесь у ближайшего логова или аванпоста. Бóльшая часть утерянного груза будет восстановлена, а остальное можно будет забрать с места крушения. Но придётся поспешить — другим пользователям также позволено собирать затонувшее добро.
  • В лагунах и реках обитают животные, на которых разрешат охотиться ради шкур и мяса. Кроме того, вам предстоит добывать ресурсы вроде руды и древесины. Материалы нужны для крафта кораблей, оружия и мебели.
  • Прежде чем вступать в морской бой, следует изучить чужое судно через подзорную трубу. Если вы потопите цель, то получите лишь часть груза — лучше идти на абордаж. Фехтования в духе Assassin’s Creed IV: Black Flag, кажется, не будет — во всяком случае, в видео абордаж оформлен в виде кат-сцены.
  • В вашу дуэль с кораблём противника могут вмешаться приватиры под управлением ИИ либо другие пользователи.
  • Весь контент Skull & Bones удастся освоить в одиночку — искать единомышленников необязательно.

Skull & Bones должна выйти на ПК, PlayStation и Xbox до апреля 2023-го. Впрочем, релиз экшена, застрявшего в производственном аду, переносили не раз и не два — нет гарантии, что на сей раз Ubisoft уложится в сроки.



игра новости

7.0
Рейтинг пользователей
Skull & Bones
Дата выхода 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Haru 29 апреля, 19:22

Если это актуальное видео — т.е. это реально весь прогресс с 2018-ого, то все плохо.

artem130719 30 апреля, 8:23

Я не знаю что такое тундра (а вы явно не про природу), и при чем тут открытый мир. Мне просто не нравится такой подход к игре — корабль это не отдельный сложный объект как в море воров, а отдельная моделька игрока. Отсутствие абордажей как раз про это и говорит, что  твоя команда это не нпс, но просто анимированные модельки. 

GraySaint 30 апреля, 10:10

Пиратская игра без сухопутных боев, абордажа, зато с гриндом леса, класс. Не то что мы ждали, но то, что заслужили, видимо. Тем временем корсарам старым (даже первым, хоть и с оговорками ) почему-то удалось это реализовать, пусть и костыльно, но потом в серии все стало лучше. В итоге видимо ГПК так и останется лучшей игрой про пиратов. 

BatMax 29 апреля, 20:33

Вот вам и прогресс, за 4 года игра стала в 2 раза хуже выглядеть. Даунгрейд жёсткий, но это же юбики, чего от них ещё ждать.

JackShadowSH 30 апреля, 3:38

Давно в Тундру открытый мир добавили? Игра совсем про другое, это не дефолтная ПВП сессионка.

Haru 29 апреля, 19:21

Вряд ли только у меня, так как на других ресурсах проблема тоже встречается и там находились люди со схожей проблемой. Но это проблема больше самого ВК, а для тех, кто берет оттуда ролики это скорее проблема в донесении материала до пользователей.

Red_Komissar 2 мая, 16:01

Выглядит весьма и весьма неплохо. Надеюсь на релизе она оправдает ожидания, и станет хорошей игрой, в которую не грех зарубиться бывалым джентельменам удачи.

Demonoid 29 апреля, 18:53

Или уже пофиксили, или проблема у тебя. Только что проверил — FF 99.0.1, нормально воспроизводится, настройки и перемотка тоже работают.

Maedros513 2 мая, 8:41

Лучшее из AC:BF сделали в виде отдельной игры. Жаль, конечно, что лучшего как раз и нет, есть только море гринда, но может потом добавят... 

Гениальная логика) 

Prozector 30 апреля, 3:55

Ммммм, мякотка

1.Аванпосты есть

2.Игровой хаб есть

3.Внутриигровой магазин 100% будет (это же юбисофт)

Если будут ещё и джагернауты 12 из 10, бегу покупать(шутка), НЕТ!

GraySaint 2 мая, 10:45

Да мне хватило бы и просто неплохой игры, а тут явно намечается параха =/

Maedros513 2 мая, 8:38

Ты хотел получить лучшую игру про пиратов от ubisoft? Тех самых ubisoft, последним достижением которых стала «мифическая трилогия assasin's creed»? 

Наивный русский Иван...

Bobbi kotik 29 апреля, 18:44

Ну собственно то, чего и хотелось- лучшее из AC:BF сделали в виде отдельной игры. Жаль конечно, что штурм фортов и абордажей нет, может потом добавят.

Читайте также