25 апреля 25 апр. 9 7433

Borderlands 3 получит кросс-плей с PlayStation до конца весны

В прошлом июне Borderlands 3 получила кросс-плей везде, кроме PlayStation. В Tiny Tina’s Wonderlands межплатформенная игра появилась сразу, в том числе на консолях Sony. Поэтому добавление функции в третью часть стало вопросом времени — времени, которое придёт до конца весны.

Это значит, что игроки на ПК (Steam, Epic Games Store), PlayStation, Xbox и Stadia смогут играть вместе. Ранее Sony не позволяла свободно делать кросс-плей с её платформами — либо просто запрещала, либо просила за это деньги. Похоже, теперь компания изменила свою политику.

Когда точно введут кросс-плей, станет известно в ближайшее время.



игра новости

7.5
Рейтинг пользователей
Borderlands 3
Дата выхода 13 сентября 2019 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Дмитрий Плотников 25 апреля, 3:56

Очень многим он нужен. И мне в том числе, я в последнее время играю только на боксе, а у большинства друзей плойка, либо ПК. Кроссплей крутая вещь, тебе не приходится при выборе платформы ориентироваться на друзей. И что мешает отключить кроссплей, если он не нужен тебе? Да и в кооперативных он явно мешать никак не будет, ибо в такие игры только с друзьями играют. 

Алексей Борисов 25 апреля, 9:22

Я когда играл в ремастер первого дарка на плойке, мне написал один чувак и предложил помочь расходниками и душами и я такой, ну давай, помоги. Он ко мне пришёл помощником и начал скидывать тонны скопированных душ боссов, по сотне штук каждой. Я такой, воу воу, дядя, ты меня под софтбан подвести хочешь? Совсем чтоли берега попутал, можешь сам читерить сколько хочешь но мне такого не надо. Выкинул всё что успел подобрать и оставил там валяться.
Тот чувак аж истерику мне закатил, ты чего, да все так делают, да никого не банят никогда, чо начинаешь и моё любимое: «Мне аж самому теперь страшно».
Так что да. Играйте на консолях, там не читерят :)

darff 25 апреля, 9:24

Так надо было ему сказать, клуб любителей глубокой дырки на два бонфайра назад

Micrag 26 апреля, 17:28

Там они с таким бубном работают, что ситуации, когда на сервере половина читаков просто не бывает.

Micrag 26 апреля, 17:29

Да и в кооперативных

Дружище, я вот буквально написал про пвп, ты серьезно?  Прикрепляю:

Отойдя от борды.

Кроссплей крутая вещь

Я согласен, что в теории круто. Но на вопрос о читаках ты мне так и не ответил. В чем кайф?

crisis_360 25 апреля, 9:32

спидранеры уже давно научились и на консолях дюпать души, кросплей никак не поможет и никак не навредит .

Micrag 25 апреля, 1:26

Отойдя от борды.
Кому вообще нужен кросплей? Так кайфово играть с читаками в мультиплеер или я чего-то не понимаю? Даже в соулсах читаки умудряются что-либо испортить.

Читайте также