22 апреля 22 апр. 4 5287

Графонистый исландский пляж на свежем скриншоте из Hellblade II

Студия Ninja Theory настолько неохотно делится сведениями о Senua’s Saga: Hellblade II, что даже публикация скриншота тянет на новость. Сегодня разработчики как раз выложили свежий кадр.

На скриншоте запечатлён исландский пляж Дьюпалонссандур. Берег усеян тёмными вулканическими камнями и обломками кораблей.

Напомним, в Hellblade II авторы намерены улучшить боевую систему — едва ли не самую слабую сторону первой части. Конкретики пока минимум, но в целом уровень качества вырос настолько, что, по словам руководителя проекта, на фоне сиквела оригинал выглядит как инди-игра.

Senua’s Saga: Hellblade II появится на ПК и Xbox Series. Когда — всё ещё неизвестно.



игра новости

7.5
Рейтинг пользователей
Senua's Saga: Hellblade II
Дата выхода 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

wlb2020 22 апреля, 23:24

«боевую систему — едва ли не самую слабую сторону первой части» — это кто сказал? Многие как раз хвалят первую часть за боевую систему. Она хоть и однообразна, но оригинальна и эффектна. Тем более, что эта игра не слэшер, и боевка там лишь художественное средство, а не основа геймплея. Я вот наоборот тревожусь, чтоб они не сломали находки первой части. Будет досадно, если толковые механики искромсают из-за нытиков, которым в каждой игре Дарк Соулс подавай.

Миляев Сергей 23 апреля, 15:50

Многие как раз хвалят первую часть за боевую систему.

И многие так же называют её «примитивной» и «трёхкнопочной», которой она и является на самом деле. Такое впечатление, что её приделали к игре в последний момент, потому что надо было чем-то разбавить созерцательную ходьбу и шизофренические монологи.

И это говорит человек, которому понравилась первая часть.

Demonoid 23 апреля, 6:46

Какое-то двоякое впечатление. Вроде как и хорошо что хоть какая-то инфа об игре есть, но вспоминая серию дневников разработки по первой части, сейчас этой инфы вообще какие-то крупицы.

Читайте также