20 апреля 20 апр. 9 3612

«Мы записывались семь месяцев, но в итоге все наработки выбросили» — Нолан Норт об Uncharted 4 от Эми Хенниг

Нолан Норт (Nolan North), вдохнувший жизнь в авантюриста Нейтана Дрейка, стал гостем шоу Couch Soup. Во время записи актёр поделился сведениями о производстве Uncharted 4 и об уходе Эми Хенниг (Amy Hennig), сценаристки трёх предыдущих частей серии.

Пока ведущие готовились запустить «Путь вора», они поинтересовались, как игра добиралась до итоговой версии. Норт сразу начал с момента, когда проект претерпел кадровые перестановки — геймдиректор Эми Хенниг покинула Naughty Dog, а на её место пришли Брюс Стрэйли (Bruce Straley) и Нил Дракманн (Neil Druckmann).

Скорее всего, все запомнили следующую вещь: мы семь месяцев записывали материалы для Uncharted 4 вместе с Эми Хеннинг. Мы серьёзно продвинулись в производстве игры. Эми ушла из Naughty Dog, и студия отправила в корзину всё, что мы сделали.

Также изменения коснулись актёрского состава «четвёрки». По словам Нолана, в записи участвовал Грэм Мактавиш (Graham McTavish), так как его персонаж Чарли Каттер играл значительную роль в новом приключении. В первоначальном сценарии уже были Сэм и Рэйф, однако эти роли были закреплены за другими людьми — Тоддом Стэшвиком (Todd Stashwick; «12 обезьян», «Обмани меня») и Аланом Тьюдиком (Alan Tudyk; «Светлячок», «Засланец из космоса»).

В итоге первого заменили на Троя Бейкера (Troy Baker), а второго — на Уоррена Коула (Warren Kole). Кого не было в первой версии истории, так это наёмницы Надин Росс, которую сыграла Лора Бэйли (Laura Bailey).

Также Норт отметил, что киноадаптация «Анчартед: На картах не значится» завлекает всё больше людей прикоснуться к оригинальным играм серии.

Что касается другой героини рассказа, Эми Хенниг, в данный момент она трудится в своей студии Skydance New Media над созданием новой игры по «Звёздным войнам». Говорят, что это всё тот же проект под кодовым названием Ragtag, над которым она работала ещё под крылом ныне почившей Visceral Games.

Появился слух, что серия Uncharted не ушла на покой. Если верить посланию новой специалистки по подбору кадров в Naughty Dog, она собирается выискивать таланты «не только для новых игр, но и для наследия Uncharted».


Лина Скорич

игры новости

8.9
Рейтинг пользователей
Uncharted 4: A Thief's End
Дата выхода 10 мая 2016 г.
Платформы
Жанр

игры новости

10
Рейтинг пользователей
Uncharted: Legacy of Thieves Collection
Дата выхода 28 января 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Severomorez 21 апреля, 11:01

Согласен! Я с детства обожал Индиану! И бегал по ближайшем лесу и заброшка воображая себя таким эе авантюристом) В следствии чего я влюбился в эту серию, хоть и начал постигать её только с третьей части. Но есть одна скверная черта нашего бытия, мы стареем. Хотя вернее будет сказано, что взрослем. И ребёнок в нутри нас остаётся всегда, но взгляды на мир меняются. Так же и Нейт, он не может всегда оставаться тем же юнцом. Четвёртая часть отлично показывает, что это не просто бесшабашный искатель приключений, но человек. От того и нам проще себя с ним ассоциировать. Да весело сказать по джунглям рядом с красоткой, а дома рано или поздно тебя настигнет рутина. 

Поэтому я считаю четвёрку, великолепным завершением истории, не смотря на все недочёты и дыры. 

P. S. И да мода на реализм и приземленность тут конечно тоже сыграла значимую роль. Останься настрой прежним игру бы обвинили в застое. 

Severomorez 20 апреля, 23:39

Я хоть и фанат серии, но откровенно говоря, со сценарной точки зрения анчи никогда не были чем то возвышенным. Скорее просто лёгкое, но крутое кинцо. 

Grey_Snake 20 апреля, 22:53

Теперь интересно, каким был первоначальный сценарий. И вообще, может есть какая база незавершённых сценариев? Mass Effect, Bioshock Infinite, может кто ещё какие вспомнит.

Panaka 21 апреля, 1:12

В это и была прелесть Анчей — Индиана среди игр. Легкий на подъем, с юмором но при этом смысл тоже был. Четвертая часть как по мне слишком серьезной вышла. Да, она красивая и навороченная, но если первые (особенно 2ой) периодически переигрываю, то 4ку как прошел когда-то, так больше и не запускал. Сони накой-то ляд в сУрЁзность увела все свои проекты.

Александр Цема 21 апреля, 10:41

Вот да, первые два анчартеда довольно скучные как раз из-за того, что сценарно они довольно простые. Третья уже поинтереснее, а вот четвёртая вообще в серии, как по мне, лучшая.

Александр Цема 21 апреля, 11:24

Ну да. Я проходил их последовательно, первые две, конечно, интересные, но не захватывающие. Порой их даже приходилось немного терпеть. Третья стала вовлекать, т.к. сюжет там стал поинтереснее. Ну а четвёртая прям очень понравилась.

Rartarion 21 апреля, 14:39

Хорошо что все поменяли. Не знаю как было, но стало определённо круто. Четвёртая часть самая крутая. Проходил все 4 части подряд и все улучшения и прогресс для меня был очень заметен и весом. Мультиплеер там тоже отличный.

Кирилл Паршин 22 апреля, 6:29

Мне тоже четвёртая нравится больше всех — я ее, по итогу, 5 раз прошёл на пс4. И как-нибудь ещё пройду с улучшенной графикой на пс5. Второе место для меня это 3 часть, потом 1 и, в самом конце, 2я. Но надо понимать, что я не играл в эти игры на пс3. Познакомился с серией только на пс4. И вторая часть в 2015 или 2016г, объективно, уже не впечатляла взрывами и постановкой. Ане прохождение вообще вышло натужным. А вот третью прошёл прям с удовольствием. Локация корабль — вообще ван лав. Ну и цена с самолётом, куда без неё)) 

Читайте также