4 апреля 4 апр. 6 4590

Похоже, следующее дополнение для World of Warcraft называется Dragonflight

В коде официального сайта World of Warcraft нашли упоминание предзаказа базовой, героической и эпической версий Dragonflight — судя по всему, так называется следующее дополнение для MMORPG.

Вдобавок обнаружен пока неактивный домен dragonflight.blizzard.com.

Кроме того, датамайнеры раскопали часть грядущего контента. Например, питомца и магические предметы, а также зелёного или изумрудного дракона в качестве ездового животного.

Blizzard анонсирует новое расширение 19 апреля, а в мае представит Warcraft для мобильных устройств. Ещё в течение 2022-го выйдут три DLC для Hearthstone, первое из которых стартует 12 апреля.



игры новости

8.5
Рейтинг пользователей
World of Warcraft
Дата выхода 23 ноября 2004 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.2
Рейтинг пользователей
World of Warcraft: Shadowlands
Дата выхода 24 ноября 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

PositiveOrange 4 апреля, 4:56

Название походит на мобильную игру :D Коих игр с драконами завален весь плей маркет…
Кстати, упоминание «Dragonflight» уже убрали из кода страницы.

FlaytonD 4 апреля, 9:16

Я очень надеюсь что это название, просто заглушка и на самом деле, оно будет другим. Потому что аддон с названием Dragonflight вызывает у меня дичайший кринж. 

pda898 4 апреля, 9:49

Была ещё фотография, где случайно попали постеры как раз с этим названием. И учитывая, что качество у плакатов было явно лучше, чем у изображения, да и образ Алекстразы на них ну не типичен для фан-подделок, то я бы сказал что утечка не фейк где-то с 70% шансом.
Время молится о 30%)

Milekin 4 апреля, 11:45

В коде присутствовало конкретное упоминание WoW рядом с именованием, да и 3 предзаказа сразу отметают, что это мобильная игра

Читайте также