29 марта 29 мар. 15 4779

Семья больше не продаётся: провальная Fast & Furious Crossroads исчезнет из магазинов 29 апреля

Видимо, Bandai Namco больше не в силах выносить такой позор, как релиз Fast & Furious Crossroads, поэтому объявила о прекращении продаж гоночного экшена. Это произойдёт 29 апреля в 05:00 по Москве — спустя почти два года после выпуска.

Купленная Fast & Furious Crossroads и приобретённые дополнения сохранятся в библиотеке, так что при необходимости их можно свободно загружать повторно. Также в живых останется онлайн-режим.

Напомним, Crossroads рассказывает о владельцах гаражей, которые объединились со знакомыми по фильмам героями против общего врага — преступного синдиката. В числе именитых персонажей Доминик Торетто, Летти Ортис и Роман Пирс в исполнении Вина Дизеля (Vin Diesel), Мишель Родригес (Michelle Rodriguez) и Тайриза Гибсона (Tyrese Gibson) соответственно. Гоночный экшен выпустили на ПК, PlayStation 4 и Xbox One в августе 2020 года.

Проект обругали и критики, и пользователи — в итоге он очутился в списке худших игр 2020-го. Зато на StopGame.ru Fast & Furious Crossroads по праву заполучила звание «Лучшей семейной игры» в итогах 2020-го игрового года. Разве что она была единственным кандидатом. Но кого это волнует, ведь семья — это главное!



игра новости

3.9
Рейтинг пользователей
Fast & Furious: Crossroads
Дата выхода 7 августа 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

P2D2 29 марта, 21:35

А на что они рассчитывали, что кусок кала назовут именем известной франшизы и от этого он автоматом перестанет быть куском кала и станет крутой игрой. Но, оказывается это так не работает. 

Primetime 30 марта, 7:50

А я смеялся. Плюс веселил Вин Дизель и Мишель Родригес, которые старательно делали вид, что им не насрать на то, что показывают.

Wallen 30 марта, 14:44

Говорят, если повторить уже сказанную шутку, смешнее не становится.

IlyaHero 29 марта, 22:21

Помню этой игрой закрывали the game awards 2019. Уже тогда все плевались от унылого трейлера

Shido 30 марта, 0:08

самое веселое что последние инсталменты франшизы сами по качеству не очень ушли от игры. 

Айнур Вахитов 31 марта, 8:44

Помню еще подростком играл в игру с Винем Дизелем, про копа под прикрытием в Барселоне. Помню что у нее конечно были проблемы, но по духу геймплея она больше напоминала Форсажы чем это игра кмк. 

AAAndroid! 30 марта, 14:32

Ну вот не надо, фильмы — хорошие аттракционы. Да и последняя часть с Синой затронула первый фильм, накатив драмы чутка. 

А вот игра фиговая.

Читайте также