18 марта 18 мар. 11 4758

44-минутный ролик с геймплеем демоверсии LEGO Star Wars: The Skywalker Saga

Пока разработчики LEGO Star Wars: The Skywalker Saga публикуют только трейлеры с небольшими вкраплениями геймплея. Однако теперь поклонники могут удовлетворить своё любопытство, глянув продолжительное видео с показом игрового процесса из демоверсии проекта.

Как и культовая франшиза, ролик стартует с четвёртого эпизода «Новая надежда». Принцесса Лея должна передать секретные данные дроидам, которых ещё нужно отыскать. Девушка умеет не только стрелять из бластера, но и пускает в ход кулаки.

На определённых этапах необходимо переключаться между персонажами, чтобы пройти дальше. Конструктор дарит относительную свободу выбора — порой игроку придётся решать, что именно соорудить из доступных деталей. К примеру, Лея могла построить водяную пушку для тушения пожара или лазерную турель, чтобы отбиться от штурмовиков.

У каждого персонажа свои особенности. Джедаи пользуются Силой и размахивают световыми мечами, а дроиды — взламывают компьютеры. Также на уровнях встречаются боссы. Одним из них выступил граф Дуку в эпизоде «Месть ситхов».

Пуститься в исследование далёкой галактики в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga можно с 5 апреля на ПК, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch.



игра новости

8.5
Рейтинг пользователей
LEGO Star Wars: The Skywalker Saga
Дата выхода 5 апреля 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Nightmak 18 марта, 21:50

Игра выглядит великолепно! Спец эффекты подтянули, новые механики в примере боя с боссом. Зачет! Не стал полностью ролик смотреть, выборочно просмотрел минут 10, что бы не портить первые впечатления. Очень понравилось происходящее. Как будто графику подтянули🤔

Nightmak 18 марта, 21:44

Разделенный экран на двоих, который не переворачивается из стороны в сторону — это хорошо! А то сложно привыкнуть было к такому ходу в предыдущих играх лего. Уж лучше на одном экране. И то свои минусы есть на одном экране.

XPEHOPEzzz 19 марта, 3:11

Господи, как же это божественно. Вот только возникает вопрос: как все эти режимы с прицелами будут работать с двумя игроками?

XPEHOPEzzz 19 марта, 3:12

Там нет ничего перегруженного, просто встроили магазин и выбор глав в меню и все.

Textoplet 19 марта, 8:05

Такое дежавю… Снова оригинальная трилогия, хоть и на новый лад.
Ведь был же LEGO Star Wars II: The Original Trilogy =)

AntiEvil 19 марта, 11:52

У меня чет одни опасения. Старая лего стар ворс было игрой приятной и ПРОСТОЙ в своей механике. Тут же, у леи гирз оф вар, у Эни лок на враге с уворотами и всем прочим. Интерфейс перегружен ппц. Типа я понимаю, время идет, индустрия меняется, но за старую игру посади человека который в жизни не играл в игры, дай ему минуты две освоится с кнопками и вы будете вместе весело играть, а вот у новой, походу, такого эффекта не будет.

Читайте также