17 марта 17 мар. 10 2981

Глава Blizzard Entertainment: «Мы всё ещё работаем над Warcraft III: Reforged»

Периодически руководитель Blizzard Entertainment Майк Ибарра (Mike Ybarra) стримит на Twitch. Во время последней трансляции он сообщил, что студия продолжает работать над Warcraft III: Reforged.

Он также пообещал в ближайшее время спросить у команды, когда та планирует поделиться с сообществом какими-нибудь новостями о будущих обновлениях.

Однако фанаты отнеслись к ответу Ибарры скептически, отметив неуверенность в голосе разработчика и припомнив, что с момента расформирования прежней группы девелоперов и образования новой игра не получила ни одного апдейта. «Не жду чего-то большего, чем мелкие правки баланса», — прокомментировал один из пользователей.

Напомним, Warcraft III: Reforged вышла на ПК 29 января 2020 года. Оценки ремастера нырнули глубоко на дно из-за посредственности поделки и спорных решений Blizzard. Пока разработчики не выпускают обновления, сообщество начало править игру самостоятельно. Фанатский ремастер Warcraft III: Re-Reforged уже обзавёлся первым актом кампании Альянса.


Лина Скорич
Теги

игра новости

3.7
Рейтинг пользователей
Warcraft III: Reforged
Дата выхода 28 января 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Just_Baron 17 марта, 20:48

Оперативно работают, смотрят одновременно в будущее и прошлое, а на настоящее забили.

amorpheus 17 марта, 22:12

Я думал, они ее два года назад выпустили, а они, оказывается, все ещё над ней работают.

Во дела!

7martin7 17 марта, 20:41

Ну хз, я все жду когда они хотя бы добавят возможность сохранять и загружать сетевые игры, а последнее обновление, так и вовсе вышло 22.10.2022.

Vizard53 17 марта, 23:19

немного дату перепутал) 21.10.2020

и если еще точнее, то последний патч 1.32.10 бы 13 апреля 2021, но там по сути в основном баланс крутили + что-то фиксили в тумане войны

ShopCat 17 марта, 23:50

Такое заявление не реально злит. Ну хотя-бы кастомные игры кое-как через хрен работают. Надеюсь Insanemonster который взялся за ремейк одиночной кампании достигнет конца, это пожалуй всё что не хватает.

О господи да прекратите уже, не самые убогие модели которые можно представить, есть вопросы к текстурам — но пофиг.

Миляев Сергей 18 марта, 9:27

фанаты отнеслись к ответу Ибарры скептически, отметив неуверенность в голосе разработчика и припомнив, что с момента расформирования прежней группы девелоперов и образования новой игра не получила ни одного апдейта

Естественно, боится. Скажешь чего — так сразу отлетаешь за херасьмент. )

UhixaSaske 17 марта, 20:51

«МЫ ВСЁ ЕЩЁ РАБОТАЕМ НАД WARCRAFT III: REFORGED». ГОТОВИТСЯ К ВЫХОДУ МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ.

Не удивлюсь, если так будет. Ведь у нас у всех «есть телефоны».

Haarb 18 марта, 0:07

А чего «не удивляться» то? Слухи про проект по Варкрафту для мобил года с 20ого вроде ходит.

Так как Близы компания публичная отчеты перед инвесторами в общем доступе, цитата из отчета по доходам за 4ый квартал 21ого

Blizzard is planning substantial new content for the Warcraft franchise in 2022, including new experiences in World of Warcraft and Hearthstone, and getting all-new mobile Warcraft content into players’ hands for the first time.

Так как ХС выделили отдельно можно предположить речь не о новом аддоне. all-new и for the first time. подтверждает это предположение. Скоро узнаем, если планы были на 22ой значит работа уже велась и сделка с МС вряд ли планы изменит, да и слухи появились что сделку могут вообще не одобрить, а прибыль у А-Б просела. Если сделку не одобрят то еще и акции обвалятся, мобильная игра может вполне себе поправить ситуацию, как ты сам заметил

Ведь у нас у всех «есть телефоны»

А фанбаза то у Близов и конкретно Варкрафта все еще очень не маленькая.

KindRam 18 марта, 7:51

Надеюсь Insanemonster который взялся за ремейк одиночной кампании достигнет конца, это пожалуй всё что не хватает

*Кувыркается в агонии из-за выпеленных дополнительных кампаний*

Читайте также