2 марта 2 мар. 8 2164

Виски с таблетками в релизном трейлере ELEX II

Piranha Bytes снова выпустила «Готику» — на этот раз она называется ELEX II и спешит сообщить о себе в релизном трейлере.

В ELEX II вы снова берёте на себя роль Джакса и спасаете всё живое от опасности с небес. Главный герой должен объединить разрозненные группировки, защитить Магалан и параллельно не забыть о воспитании сына. Разработчики обещают открытый мир с беспрецедентной свободой, живое окружение с уникальными NPC и значительно улучшенную боевую систему.

ELEX II уже получает первые оценки: 69 из 100 на OpenCritic и «Похвально» от нашего рецензента Кирилла Волошина. Некоторые критики пишут, что игра вышла сносной, фанатам Piranha Bytes она понравится, однако проблем хватает — дескать, амбиции разработчиков не соответствуют их умениям. Отзывы в Steam смешанные — 66 %. Много игроков жалуются на камеру со странными выкрутасами с углом обзора, однако, похоже, любители творений Piranha Bytes действительно довольны игрой в целом.

Релиз ELEX II состоялся на трёх платформах:

Песня в трейлере: Billy Idol — Whiskey and Pills.



игра новости

6.6
Рейтинг пользователей
ELEX II
Дата выхода 1 марта 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Stas776 2 марта, 13:11

Потому что Пираньи что старым составом, что нынешним, постоянно делают Готику и играть в это нефанатам довольно опасно. Трейлер и правда совершенно ни о чёмный, аж захотелось дизлайк влепить

Yigy 2 марта, 14:04
Игру собираюсь покупать (ближе к выходным) именно за её медитативность, за неспешно рассказываемую историю.

Рекомендую дождаться патча или мода на камеру. Сейчас она при любом движении отодвигается резко вверх, при остановке приближается резко вниз. У меня от такой игры очень сильно заболели глаза всего за час, раньше ни в одной игре не было проблем. В Стиме массовые подобные сообщения вплодь до головокружения. Честно, довольно сильно испортилось впечатление от игры, хотя она вроде и затягивает сразу, но играть через настоящую боль — такое себе. Может у Вас будет и нормально, но повторюсь, что до этого тоже ни в одной другой игре такого не испытывал подобного.

P.s. наконец снова русская озвучка)

OldObelix 2 марта, 16:19

Вы ещё забыли упомянуть о неработающих механиках. Хорошо в GOGе есть возврат в течении 30 дней.

W_L_V 2 марта, 12:58

Как я понимаю такую нарезку видео, с местами явным ускорением, специально для того, чтоб изобразить «динамику» игры?
Просто в 1 части вся игра была нудная и тягомотная, а тут на тебе драйв и почти «секс, наркотики, rock&roll»… Почему я не верю в это? Почему ощущение, что и эта часть будет никакая, в которую поиграет три калеки и все?

Бювет Липецкий 2 марта, 13:48

Трейлер вообще ниочём. Игру собираюсь покупать (ближе к выходным) именно за её медитативность, за неспешно рассказываемую историю. Рок-н-ролл ни к месту. Лучше бы какой нибудь эмбиент впилили, а клип сделали наоборот, весь в слоу мо, вкатило бы грамотнее)

Kiriusss 2 марта, 15:15

С такими заголовками и творящимся вокруг, самому бы вискарь бахнуть. А вот таблеточек не надо.

Читайте также