13 февраля 13 февр. 18 4646

Авторы StopGame.ru поведали о своих хобби

Для многих видеоигры — это хобби, а для нас — работа! Поэтому в рамках спецпроекта StopGame.ru и OMEN наши авторы рассказали и показали, чем занимаются в свободное время.

Итогом затеи стало видео о самых странных симуляторах. Вот оно:

К слову, с головой погрузиться в перечисленные симуляторы поможет ноутбук OMEN 15 от HP. Устройство маленькое, но внутри скрывается недюжинная мощность!

Судите сами: компьютер хвастает видеокартой GeForce RTX 3070, накопителем SSD PCIe NvMe M.2 и процессором Intel Core 10 или AMD Ryzen 5000 — тут уж что выберете.

Под брендом OMEN выпускаются не только ноутбуки — к нему ещё относятся ПК, мониторы, аксессуары, Gaming HUB и софт OMEN Oasis, позволяющий удобно стримить геймплей друзьям.

А это ещё один ролик о симуляторе — запись прямого эфира, где авторы среди прочего пытались узнать, кто сможет убрать больше картошки в Farming Simulator 22.

Кроме того, вот на этой странице именитые труженики сайта поведали о своих увлечениях. Большинство из них также провели трансляции, где углубились в детали своих хобби.

Однако истории Антона Паули (велоспорт), Ильи Шарифова (покраска «минек»), Андрея Данилова (кулинария) и Глеба Мещерякова (бильярд) — эксклюзивы, которые вы найдёте только по ссылке выше.

Музыка нас связала

Иван Лоев — аудиофил, Ян Грибович — игрец на гитаре. Отличное сочетание для трансляции по Rocksmith 2014, на обсуждение которой заскочил и Дмитрий Кунгуров.

Лошадь тоже внедорожник

Максим Милязев любит лошадей, а Василий Гальперов — автомобили. И то и другое — средства передвижения. Догадываетесь, что это значит? Правильно, ещё один совместный стрим — по Red Dead Redemption 2 (увы, любимых Васей внедорожников на Диком Западе не нашлось).

Парня в горы тяни

Дмитрий Кунгуров способен забраться даже на отвесную поверхность (ну, почти), а потому игры с нереалистичным скалолазанием чует за версту. А играет в них Александр Вилисов.



Лучшие комментарии

Aleksey7197 14 февраля, 1:19

На смартфоне данный рекламный баннер вообще не к месту почти на пол экрана светится на каждой странице. Если захожу прочитать новости, то быстро пролистываю и надолго не задерживаюсь.

Pura Koshachy 14 февраля, 11:05

Странные таргеты у рекламы, у меня тоже эта чушь про бога, хотя я даже близко к этой тематике не прикасался от слова совсем.

А баннер еще очень мешает на планшете, не помню что точно, но чёто он там закрывает

Ipad 2018

А еще на десктопе мешает эта хрень, которая закрывает дропдаун

Т.е. сценарий:

Наводишь мышку на профиль. Вылезает дропдаун лист

Ведешь мышку на вкладку «ответы» чтобы ответить на всё что тебе написали

Задеваешь этот «коммент добавлен», потому что это не обойти и лист исчезает. Приходится форсить плашку убраться к чертям 

Pura Koshachy 14 февраля, 11:09

Аналогично, на планшете он гораздо больше чем на компе по соотношению размеров, и закрывает контент причем

Arton 14 февраля, 17:09

Странные таргеты у рекламы, у меня тоже эта чушь про бога, хотя я даже близко к этой тематике не прикасался от слова совсем.

А это не таргет похоже, а просто спам.

Наводишь мышку на профиль. Вылезает дропдаун лист

Эх, обо всём этом, уже писали в блогах в соответствующих темах, но воз и ныне там.

Вон, я сейчас ответил Генадию через профиль, так опять выскочило 2 сообщения. Первое — успешно написано, второе — ошибка отправки.

Но коммента на месте.

С формой комментирования как были проблемы, так и остались. Автопереход строки после Ctrl+V не убрали.

Я уже давным-давно забил репортить.

Геннадий Воробьев 14 февраля, 5:10

Это блок с таргетной рекламой, его наполнение вне нашего контроля. Если конкретно этот баннер смущает, то на него можно пожаловаться через крестик в правом верхнем углу.

Pura Koshachy 15 февраля, 14:21

Оооо

Это круто что есть такие баги

Я просто хочу в QA устроиться

Отличный способ предоставить их в виде примера  и соответствующего сценария на него :D

Никогда не был так рад багу xD

Arton 14 февраля, 17:07

Именно так и делаю, жалуюсь каждый раз =(

Но видимо хорошо проплачивают.

Эта «реклама бога» уже чёрт знает сколько существует. Временами начинает лезть из всех щелей.

Я искал инфу, несколько лет назад у них были другие адреса.

Primetime 14 февраля, 3:13

Все мы знаем, что лучше Acer. MSI качество такое себе, как и железо, зато цена как у авианосца. А HP OMEN вообще не для нас ноуты. А вот у Acer линейка Nitro 5 в самых разных спецификациях на любой кошелек (если он у вас начинается от 70к рублей, конечно, гыгыгыгы)....

Читайте также