9 февраля 9 февр. 22 3951

Демонстрация Horizon Forbidden West на стандартной PlayStation 4

Horizon Forbidden West выходит сазу на двух поколениях PlayStation. Guerrilla Games уже показывала, как её детище играется на PS4 Pro и PS5. Теперь пришёл черёд стандартной PlayStation 4.

Разработчики опубликовали короткий ролик под названием Shrine Walk («Прогулка к святилищу»), в котором Элой действительно идёт мимо неких священных тотемов. Других персонажей или машин на записи нет — только сова на краткий миг составила охотнице компанию в кадре.

Напомним, команда обещала, что единственным заметным отличием между версиями для PS5 и PS4 будет графика. «На PS5 мы в силах добавить больше деталей. К примеру, можно заметить крохотные волоски на лице Элой. Кроме того, вы увидите гораздо больше объектов вдалеке», — рассказал гейм-директор Матийс де Йонг (Mathijs de Jonge).

Horizon Forbidden West стартует 18 февраля. Если верить утечке, предзагрузка игры начнётся за неделю до релиза — 11 февраля.



игра новости

7.0
Рейтинг пользователей
Horizon Forbidden West
Дата выхода 18 февраля 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Junta14 9 февраля, 19:39

Для этого устаревшего железа выглядит неплохо, придираться к чему-то глупо.

JustMK 9 февраля, 21:33

Студия даже на PS3 в играх умудрялась выдавать больше ожидаемого, так что тут можно надеяться на хорошее быстродействие на базовой консоли. 

Pascal1996 9 февраля, 20:53

соглашусь, я на 4ку предзаказал на свой страх и риск, надеюсь не будет 20 ФПС, в наше время сложно доверять издателям.

OldBoySmile 10 февраля, 1:22

Срсли 22 секунды Елой бегает по тропинке? Я черта с два на слимку ее возьму пока не увижу на открытой местности месиво с Громозевом.

SpeedGun69 10 февраля, 0:50

Ага да, поэтому сама героиня четкая, а размываются только текстурки в 10 метров от неё. Это точно делает ютуб, а не динамическое разрешение.

JustMK 10 февраля, 15:30

Это говорит лишь о том, как жмет видео кодек на Youtube))) 

Сони действительно могли обойти это ограничение: пожать 1080p в 4К-поток и пустить на ютуб. 

kinner 10 февраля, 13:40

А почему нет? Меня очень посмешили строчки про «можно разглядеть волоски на лице Элой». То есть вот этим будет загружено железо — её круглым лицом и волосками. По-моему попросить докинуть ещё прыщей (ну для реалистичной женственности, из-за которой Элой и превратили… в ЭТО, не смотря на то, какая симпатичная актриса, с которой её рисовали) вполне уместная и забавная ирония. 

Но да ладно, сколько людей — столько и мнений (с минусами)))

SpeedGun69 10 февраля, 13:50

Если мультимилионная компания, выкладывает демонстрацию с пс4 в таком качестве, это не говорит тебе о том, что с самой игрой не всё в порядке?

SpeedGun69 9 февраля, 19:24

В игре явно есть динамическая смена разрешения, видно как во время геймплея качество падает аж до 480р, а это она просто ходит по лесу, а не в городе где куча нпс или тем более не во время сражения.

kinner 9 февраля, 22:41

Я так понял, заминусили мою иронию потому, что все реально хотят видеть на этом круглом лице прыщи, и люди не могут терпеть издевательства над этой темой. Жуть.  

Значит надо пойти дальше: растущие в реальном времени волосы в носу. В противном случае игра будет считаться актом ненависти и женоненавистничества. 

Читайте также