2 февраля 2 февр. 14 2750

Шрайер: выход Suicide Squad от Rocksteady по-тихому перенесли на 2023 год

Джейсон Шрейер (Jason Schreier) докладывает, что Warner Bros. решила отложить релиз экшена Suicide Squad: Kill the Justice League до 2023 года. Специалист ссылается на источники, близкие к разработке игры.

Совсем недавно босс WarnerMedia Джейсон Кайлар (Jason Kilar) рассказывал, что две ожидаемые игры от компании, Gotham Knights и Hogwarts Legacy, выйдут в 2022 году. По какой-то причине руководитель забыл упомянуть, что Suicide Squad так-то тоже намечена на 2022 год. Если верить Шрейеру, это было неспроста.

Suicide Squad: Kill the Justice League появится на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series, но когда именно — остаётся ждать официального подтверждения или опровержения.  



игра новости

0
Рейтинг пользователей
Suicide Squad: Kill the Justice League
Дата выхода 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

KayKiske 2 февраля, 22:19

Стражи галактики — анонсирована 14 июля 2021

Отряд самоубийц — первый трейлер 23 августа 2021, слухи о разработке еще июня ходили

найс «ответочка», за месяц трейлер сделали, а готовиться к «ответочке» за месяц до анонса конкурента стали

IgroDeath 2 февраля, 23:12

Двоякие эмоции: если это реально так — печально, ибо и так с релизами в этом пандемийном хаосе туго. Однако если это пойдет в плюс игре и мы увидим нормальный рабочий продукт, а не игру которой нужны патчи 1-го,2-го и 42-го дня (Привет рыцарь Аркхэма) — даже лучше. 

HeroOfCytadel 2 февраля, 23:01

С одной стороны, неприятно, с другой — пускай полируют, раз в этом есть необходимость. Главное, что Rocksteady тихо сидит и разрабывает проект, не разбрасываясь пустыми обещаниями. Надеюсь, хоть Рыцарей всё же релизнут в этом году, а не перенесут также втихую.

IgroDeath 3 февраля, 0:31

Это если подобная котовасия не продолжиться, переносы тренд сезона. А что косательно ТЛОУ… Ну так это, при всем уважении, нельзя считать за релиз. Очень сомневаюсь, что там изменени аля резик 2 ремейк будут, а значит тот же продукт который лично я еще на 3хе прошел, просто с подтянутым визуалм. 

KiLJiN 3 февраля, 0:25

В этом году и так все ок с кол-ом релизов. Я молчу про февраль, который уже крут. А ведь еще будут анонсы проектов, которые могут осенью выйти. Тот же ремейк Тлоу 1.

drago55 3 февраля, 9:03

Ага, ответочка))) О игре по Отряду Самоубийц в первый раз упомянули еще в 2010,  а о том что разработка идет полным ходом руководство заговорило в 2012, но потом что-то пошло не так и полноценный анонс случился только 2020, а Гардианов анонсировали только в 2021, если это ответочка то какая она тормознутая или наоборот ребята работают на опережение, я не знаю, как лучше это охарактеризовать)

danton 3 февраля, 13:01

Жаль конечно, но уже в привычку входит перенос игр.
По этому не сильно расстроился.

P2D2 2 февраля, 21:58

Походу решили запилить ответку игре по Марвеловским Стражам Галактики. 

P2D2 3 февраля, 7:55

Кто там чего на публику анонсировал это дело одно. Вы что, серьезно думаете, что в конторах народ сидит в подвалах и одна контора до анонса не знает, что делает другая, пфф. 

Читайте также