24 января 24 янв. 9 3432

Короткометражка о Безумной Мэгги — новом персонаже Apex Legends

В Apex Legends скоро наступит очередной сезон — «Неповиновение». По традиции Electronic Arts и Respawn Entertainment опубликовали короткометражку из цикла «Истории из Внешних земель», посвящённую новому персонажу.

Ключевые особенности «Неповиновения» таковы:

  • Новая легенда — Безумная Мэгги.
  • Новый временный режим — «Контроль». Будет доступен в течение первых трёх недель после запуска сезона. Режим представляет собой противостояние девять на девять, где команды сражаются за контрольные точки, а герои могут возрождаться.
  • Изменённая локация Олимп.
  • Боевой пропуск, включающий в себя легендарные облики и раскраски, голоспреи и многое другое.
  • Награды за вход в игру в течение первых трёх недель сезона — так разработчики отметят третью годовщину выхода Apex Legends.
  • Новый рейтинговый сезон.

Премьера релизного трейлера «Неповиновения» состоится 27 января. Осмелимся предположить, что сам сезон начнётся 4 февраля — именно в этот день Apex Legends увидела свет три года назад.


игра новости

8.0
Рейтинг пользователей
Apex Legends
Дата выхода 4 февраля 2019 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Александра Ламберт 24 января, 21:17

Все ещё не понимаю, как можно было с суда «наказанием» отправить Мэгги на игры, в которых сражаются лучшие из лучших. То ли это был какой-то умный ход конем, то ли Респам не хватило идей для того, как можно приплести ее к Играм

Даниил Степаненко 24 января, 21:42

В Блиску то что? Ну ещё одна легенда. Он живёт принципом «выживает сильнейший». Если мегги проявит себя, молодец. Не проявит, ну и хрен с ней. 

А легенда, которая выбешивает остальных чисто своим присутствием только на руку просмотрам

Даниил Степаненко 24 января, 21:33

1) она ненавидит игры Апекс и синдикат надеется, что ей там будет не очень

2)многоходовочка Дуардо Сильвы, чтобы дистабилизировать положение синдикат. Батя октана ведёт какую-то многоходовочка против нынешнего правительства 

Александра Ламберт 24 января, 21:37

Первое все ещё плохо вяжется с тем, что в Играх не каждый чел с горы может прийти, но допустим, что связи отца Сильва помогли, а она реально оказалась хороша. Но это все ещё кажется очень… Сомнительным, что ли. Блиск тоже не маленький человек, чтобы не мочь сказать «нет» 

Читайте также