20 января 20 янв. 56 5258

Sony предлагает владельцам PlayStation подвести персональные итоги за 2021 год

Sony знает, как вы проводите время за PlayStation, поэтому подготовила специальную страницу с персональными итогами года для каждого игрока. Пользователи могут посмотреть и поделиться своими игровыми достижениями за 2021 год с сегодняшнего дня и до 20 февраля.

В статистику вошли следующие данные:

  • Количество сыгранных игр.
  • Заработанные призы.
  • Время, проведённое в играх для PS4 и PS5.
  • Соотношение времени в играх онлайн и оффлайн.
  • И прочее.

Чтобы оглянуться назад на свой игровой год с PlayStation, необходимо перейти на специальную страницу и авторизоваться при помощи учётной записи PSN. Всем, кто посмотрел свою статистику, Sony дарит четыре эксклюзивных аватара — погасить их код можно прямо на странице с итогами.



Лучшие комментарии

Алексей Борисов 21 января, 10:35

Чувак, забей вообще и играй в то что нравится. В интернете полно игровых сомелье, которые играют только в изысканные жанры и хают конвейеры, но в конечном счёте  это не имеет никакого значения. 

Если тебе нравятся онлайн постреляшки это хорошо. Просто получай от них удовольствие. Я лично за километр к ним не подхожу, потому что я рак и у меня клешни, но я понимаю что это может приносить людям радость. Как и фифа и мобы какие нибудь и всякие другие жанры которые лично мне чужды. Зато мне нравятся открытые миры соней и юбисофта и я с удовольствием каждый год убиваю в них время.

Щас бы стыдится того какие игры тебе нравятся. Сейчас полно игр на любой вкус и всем нравится разное. И это прекрасно.

amorpheus 20 января, 22:02

Каждый гребаный год, когда Sony открывает страницу с годовой статистикой, страница тупо лежит и не открывается. Минимум через неделю после начала открыть получается только. Могли бы уже как-то планировать увеличение нагрузки.

Nicklz 20 января, 21:02

Играю во все, просто потому что нравится побегать пострелять, увы кто бы что не говорил, как бы игру не обсирал, а ее всегда есть за что обсирать, и я все эти претензии разделяю и понимаю, но не могу нечего поделать с собой. И наверное я года 3-4 назад понял почему столько бабла течет от этой серии. 
Тупо и не оригинально, но все проще чем кажется, большинство покупают ибо знают что получит примерно тоже самое, с одним отличием что это будет чуть красивее, и в другом антураже, по-крайней мере по большей части, и тут уже из привычки человек наверное покупает. 
Самому больше всего понравились подсерии от Триарч, кроме BO4 ибо меня всегда в основном сюжетка интересовала, мультиплеер в последнюю очередь, правда заметил что в них тоже начал поигрывать.

Косаемо того во что играл, ну неплохо, рекомендую если хочется в чето поиграть ну наверное все части Black Ops (кроме 4 ибо она чисто мультиплеер и первая попытка в баттлрояль как я знаю) ну и наверное Modern warfare 1-2, 3 опционально. но честно смысла не вижу тратить время, слабовата очень.

Nicklz 20 января, 21:07

Medal of honor 2002 г., Medal of Honor: Airborne 2007 г., Medal of Honor 2010г., Medal of Honor: Warfighter 2012 г. Думал VR еще версию 2020 года выпускать попробовать. но чет послушал обзоры, и как не захотел, плюс ценник кусачий.
Хочу еще к Medal of Honor: Pacific Assault приобщиться, все таки игр про тихоокеанский театр военных действий мало вышло, а достаточно интересный контент можно показать.

Алексей Кукарекин 20 января, 21:21

Фанат Mass Effect? У меня сейчас брат играет на консоли в легендарное издание. Я как-то пробовал во вторую (2010г.) Мне понравилось, но жалею, что с первой не начал, но третья влечёт неистово. Несмотря на каверзное завершение серии. (Вторую я полностью прошёл)

dimonstools 21 января, 12:24

У меня в этой статистике persona 5 royal вообще проигнорило, а я в ней больше всего времени провел, платину получил. Но ни время ни трофеи, ни даже в список сыгранных игр не добавило. Зато дало статистику по returnal, death stranding и ratchet and clank

JustMK 20 января, 22:58

Хехе. Неудивительно, в целом. Разве что время в играх насчитали даже тогда, когда я от консоли отходил в афк по делам или работе. 

Жаль, что на боксе подобного топа нет. Там тоже, как и на ПК и Свитче, наиграно сильно больше 500-600 часов. И ещё немало на PS3, OG XBOX, 3DS, PC...

56 уникальных игр, 9 часов в онлайне против 640 в оффлайне, ноль платин (поскольку мне плевать на ачивки). 

Читайте также