20 января 20 янв. 23 1833

Интервью актёров Horizon Forbidden West об их персонажах и работе над игрой

Кажется, у Guerrilla Games прорвало трубу с материалами по Horizon Forbidden West. На этот раз девелоперы собрали ведущих актёров, среди которых Эшли Бёрч (Ashly Burch), Лэнс Реддик (Lance Reddick) и Кэрри-Энн Мосс (Carrie-Anne Moss), чтобы поговорить об их персонажах и рабочем процессе. Видео содержит новые фрагменты игры и переведено на русский.

Исполнительница роли Элой Эшли Бёрч невероятно рада вернуться к работе с персонажем. По её мнению, Элой колоритная и интересная героиня, с которой ей удалось оказаться на одной волне. Охотница изменилась со времён первой части, так что по-новому к роли подошла и Бёрч: «Здесь нужно было соблюсти баланс, показать, что это всё та же Элой, но при этом многое поменялось».

Отношения между Элой и Сайленсом по-прежнему натянутые. Они терпеть друг друга не могут, но им необходимо работать вместе. Странник всё ещё скрывает множество тайн, из-за чего сыгравшему его Лэнсу Реддику заново пришлось раскрывать психологию и динамику героя.

Джон Хопкинс (John Hopkins) рассказал, что в начале сиквела его персонаж Эренд немного обижен на Элой, так как та исчезла сразу после масштабного сражения в финале первой части. Однако он всё равно готов быть её преданным товарищем. Другому союзнику охотницы, Варлу, которого сыграл Джон Макмиллан (John Macmillan), выпала не менее интересная судьба. Он ощутил вкус знаний, поэтому готов следовать за Элой, чтобы узнать ещё больше.

Интервью взяли и у Ношира Далаля (Noshir Dalal; Чарльз Смит из Red Dead Redemption 2), которому в HFW досталась роль Воина Тенакт по имени Коталло. Персонаж выполнит желание своего вождя и попробует объединить расколовшееся племя Тенакт.

Ещё одним новым лицом стала Тильда — необычного вида женщина, которую сыграла Кэрри-Энн Мосс (Carrie-Anne Moss). Вероятно, у неё ключевая роль в сюжете, поэтому актриса ограничилась лишь несколькими фразами. «Обожаю играть интриганок. <…> В ней полно загадок, мне понравилось играть её», — поделилась Мосс.

Эшли Бёрч и Лэнс Реддик во время сессии захвата движений для HFW.
Эшли Бёрч и Лэнс Реддик во время сессии захвата движений для HFW.

Эшли Бёрч отметила, что актёрский состав игры значительно расширился. В одной из сцен на площадке для захвата движений одновременно участвовали сразу десять человек — для Бёрч это стало личным рекордом. «Есть что-то особенное, когда вы находитесь вместе, и другие актёры играют так, что это берёт за душу. Ты начинаешь творить такое, чего сама от себя не ожидаешь», — поделилась Эшли.

Помимо актёров из ролика в Horizon Forbidden West появятся Анджела Бассетт (Angela Bassett; «Чёрная пантера», «Миссия невыполнима: Последствия») в роли антагонистки Регаллы и Элисон Джэй (Alison Jaye; «Бесстыжие», «Невозможно поверить») — она сыграет девушку Альву из нового племени.

Релиз Horizon Forbidden West состоится 18 февраля на PlayStation 4 и 5.


игра новости

6.9
Рейтинг пользователей
Horizon Forbidden West
Дата выхода 18 февраля 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Confucius 20 января, 22:30

Вот это прекрасная игра актеров, эмоции, мимика, просто в целом то как вживляются в роль, как готовятся к ней. А не та говнин@ что можно увидеть в дневниках локализаторов какой-нибудь 1С и иже с ними.

AvatarSane 21 января, 13:44

Студийная Банда, кстати, давно вышла на качественный уровень, хоть и начинала так себе. «Истребитель демонов» хоть мне и не очень зашёл, но орут, плачут, радуются и просто говорят там настолько круто, что даже удивляешься. «Дом теней» очень хорошо ими озвучен. У «Созданного в Бездне» прекрасный дубляж, хотя и не переплюнул оригинал. Я сам сначала относился со скепсисом, но они своими работами меня давно переубедили.

AvatarSane 21 января, 4:52

В играх тоже по-разному получается. Тот же первый «Горизонт» очень хорошо задублирован. Элой, Эренд, Авад, Гелис, Раст вообще великолепны. Есть там некоторое проседание в героях Варла, Сайленса и Соны, но не до такой степени, чтобы сказать, что всё плохо.

Серия Uncharted озвучена отлично. 

Какие-нибудь сетевые игры типа Overwatch, StarCraft 2 и Valorant на русском местами даже лучше оригинала.

Артём Арнаутов 20 января, 23:01

«Ленс Реддик». Ричард Б. Риддик, преступник, беглый.
Кстати там ещё вроде челл из Quantum Break. Афроамериканец. Который играет того чувака, который +- помогал Элой в первой игре. Эх поскорее бы на PC. Мне первая игра очень зашла.

AvatarSane 21 января, 18:44

Я повторяю: они уже внушительное время озвучивают добротно и профессионально, даже с бэкстейджей постоянно видео выкладывают, где перезаписывают неудачные дубли. Никаких предыханий у них нет, звучат голоса и интонации предельно естественно и понятно на русском. Смотрю в их переводе и озвучке уже длительное время и лучше их аниме никто не озвучивает. И они уже являются официальными дубля горами – делают по заказу и даже в кино аниме с их переводом и озвучкой прокатывают.

То, о чём рассказываешь ты, к слову, больше похоже на Реанимедию. Те говорят постоянным неестественным стаккато или уныло шепчут, словно пытаясь подражать японскому отрывистому говору, что по итогу звучит крайне глупо.

Sytrash 21 января, 9:22

Игры Близард — особый подход имеют, поэтому да.  Они там сами всё официально делают.

Sytrash 20 января, 23:10

Наши актёры озвучки — одни из лучших в мире, потому что школа дубляжа работает хорошо. Глянь как фильмы звучат. ДРУГОЕ ДЕЛО, РЕЖИССЁРЫ ДУБЛЯЖА ИГР))

Если режиссёры дубляжа кино — это либо Кузнецов либо несколько топовых женщин за 50, которые знают как и что, то режиссёры дубляжа игр — это какой-то мрак. Уровень профессионализма как у фандаба аниме, типа Студийной Банды.

Sytrash 21 января, 17:23

У всех одна проблема. Они озвучивают японскими интонациями на русском языке. (весь фандаб так делает, даже  у Реанимедии это проскакивает, хоть они и не фандаб, а прям официальный даб) Режиссёр НЕ ХОЧЕТ этого менять. Плюс многие из них пришли из озвучки реклам и других вещей поэтому режиссёр не может настроить их голоса чтобы они без предыхания звучали, а естественно. Вот об этих вещах я. Так что не к актёрам вопрос, а к режиссёру. Кричать то они могут, но проблема не в этом.

Читайте также