11 января 2022 11.01.22 27 2478

Новые персонажи появятся в Back 4 Blood в качестве платных DLC

Если вы ждёте дополнительных персонажей в Back 4 Blood, то есть две новости. Хорошая — герои действительно появятся в кооперативном шутере, а плохая — за них придётся заплатить.

Эту информацию озвучил творческий руководитель B4B Фил Робб (Phil Robb), отвечая на вопросы пользователей Reddit. Специалист рассказал, что новых персонажей введут в качестве платных дополнений. Получить их можно в рамках сезонного абонемента, либо приобрести отдельно. Судя по ответу Робба, релиз бесплатных героев не планируется. Зато воители получат новые скины.

Также руководитель поделился, что хотел бы добавить в игру поддержку модов, но «это не делается по щелчку пальцев». Учитывая ресурсы студии, пока данная идея находится за гранью возможностей команды.

Другой мыслью, получившей одобрение Робба, стало внедрение режима «Орда» — кооперативного сражения против бесконечных волн противников. По словам творческого директора, девелоперам нужно как-то втиснуть работу над «Ордой» в своё расписание. Однако новых PvP-режимов в ближайшее время ждать всё же не стоит.

Back 4 Blood доступна на PC, PlayStation и Xbox.


Поддержи Стопгейм!

Back 4 Blood

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
12 октября 2021
400
3.2
235 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Вот как совпадение. Новость о Back 4 Blood. А я как раз только что закончил смотреть новое видео от Crowbcat посвящённое тому насколько «сильно» Turtle Rock Studios поучаствовала в создании оригинальной Left 4 Dead.

Если вкратце, слева команда Left 4 Dead, а справа те из них кто сделал Back 4 Blood.

Меня за такой коммент заминусили в 2020

Похоже, к истине ближе всего то, что B4B это не наследник L4D, а плагиат.

Вдруг вспомнились многочисленные анонсы различных игры сомнительного качества от якобы «от разработчиков Сталкера».

с друзьями любое гавно,  будет норм, вот только без них бэк фо блад унылый дроч карточек, в то время как лэфка и без друзей играется хорошо.

Попробуйте реально с друзьями лэфт фор дед, обе части.

Кстати ваха верминтайд тоже зачетно с друзьями играется, и фана там не меньше

Кхахахахахааа, игра за два куска, контента кот наплакал, карт столько же, баланс в глубокой опе, но вы купите новых героев, у которых свои пассивки, ведь в игре и так порой драки происходят за героев, потому что пассивки к ним привязаны, а наборы карт не под каждого персонажа имеются.

Бэк фо блад помойка, играйте лучше в лэфт фо дед

да, очевидно что Phil Robb создал AMA на Reddit в связи с шумихой вокруг видео от Crowbcat.
нужно же как-то спасать имидж Turtle Rock.
тем не менее от вопросов по самому видео он уклоняется и всего раз ответил

Многие из Turtle Rock остались в Valve, включая создателя студии. Еще куча людей оттекло после провала Evolve. Вот и осталось над B4B работать только 7 человек, что работали над L4D.

Или люди из того огромного списка тоже чуваки из Turtle Rock, просто они участвовать не стали в Блуде?

Там общий список разрабов, включая Valve и TR. Выделенные имена, это те кто из оригинальной команды L4D работали над B4B в будущем. 

Это 6 людей, которые разрабатывали и л4д и б4б.Это к слову от «разработчиков», когда даже половины нет.

Я крайне советую поиграть с друзьями в L4D и первую и вторую. Это незабываемое чувство

Оп, оп, началось. Там глядишь и нормальную физику с разрушаемостью и приколами с сурса перенесут, но за отдельную плату.

Над Сталкером в разные периоды его существования успело поработать чуть ли не половина программистов из всего СНГ, так что чисто формально любой кто успел хотя бы месяц поработать даже над самым древним или новым билдом — разработчик Сталкер.

Я знаю. Просто когда они рекламили эту дичь, сували плашки «от создателей» во все углы. Пусть теперь не выёживаются. От создателей, так от создателей. 

Интересно, сколько человек из оригинальной команды разрабатывало Evolve?

У игры лютый диз, мы с девушкой очень утомились от игры за часов 20.

Контента мало, карт (не перков) тоже не то что бы много, нужные колоды ты за 15 часов не вытянешь, хоть ты тресни, у меня под каждого персонажа тоже есть колоды, вот  только с ними на харде уже наваливают будь здоров, про кашмар вотбще молчу, вот и выходит, ты сидишь на нормале пока не выдрочишь нужные тебе карты, или забиваешь и идешь в лефт фор дед, где есть нормальный ИИ, есть хорошая физика и море кровищи, и которая с теми же друзьями играется в разы лучше, и пвп там намного интереснее

И что с тобой случилось после этого?

От тех кто создал легенду там 6 человек осталось.

творческий руководитель B4B Фил Робб (Phil Robb)

Он со своей фамилией сильно спалился. План по грабежу игроков не удался. =)

Читай также