8 января 8 янв. 63 8730

Разработчики Euro Truck Simulator 2 развенчают миф о плохих российских дорогах в DLC Heart of Russia

SCS Software выпустила ещё один блог, в котором рассказала о работе над дорогами в дополнении Heart of Russia для Euro Truck Simulator 2. Команда усердно трудилась, чтобы перенести отечественную дорожную сеть во всём её разнообразии — от гладких автострад до ухабистых грунтовок.

Разработчики начали собирать материалы для Heart of Russia после релиза DLC Beyond the Baltic Sea в 2018 году. Тогда выбранные для дополнения трассы выглядели старыми и изношенными, однако благодаря недавним изменениям дорожное полотно заметно улучшилось — это найдёт отражение и в игре.

Также девелоперы отметили, что дороги в России не такие плохие, как о них говорят: «Правда в том, что большая часть основных трасс, предназначенных для грузового транспорта, находится в хорошем состоянии. Особенно рядом с крупными городами как Москва — там за ними неплохо ухаживают».

Однако появятся в дополнении и менее ровные пути. Разница между федеральными трассами и дорогами местного значения отчётливо заметна. Причём по последним водителям предстоит кататься даже чаще, так как их в России больше. А ещё могут встретиться дороги с грунтовым покрытием.

В Heart of Russia девелоперы тщательно прошлись и по дорожным знакам. «Кроме стандартных знаков на столбах, мы столкнулись с новым вызовом в виде свисающих указателей», динамических табло и прочего. Также были тщательно проработаны ограждения, бордюры и железнодорожные переезды.

Дополнение Heart of Russia всё ещё не обзавелось датой выхода.


Лина Скорич
Теги

игра новости

8.6
Рейтинг пользователей
Euro Truck Simulator 2
Дата выхода 19 октября 2012 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

relaxpls 9 января, 9:01

я не был членом штаба Навального и ни кого за руку не ловил, но ремонтируются в моем городе только центральные улицы по системе — ложим асфальт либо в ливень, либо в снег. Во дворах ничего не делают — яма на яме. Максимум на что способны — ямочный ремонт. 

hodreroydo 9 января, 13:30

А какие у нас объективные аргументы? 
Просто когда я вижу как кладут асфальт в грязь и снег — никаких аргументов не находится. Ну кроме разве что «освоение бюджета». Чтобы через год-два его так же можно было освоить. 

Primetime 8 января, 21:32

Ну справедливости ради, действительно дороги везде оч. разные. Конкретно в моем городке, именно в самом гороже дороги местами просто звиздец, а местами пойдет. А вот трассы междугородние по Амурской области почти все очень и очень годные. Вообщем, все зависит лишь от вменяемости отдела архитектуры и ЖКХ администрации района/города/муниципального округа и т.д.

warprof 9 января, 3:00

Дороги в Нью Йорке такие по двум основным причинам. Во-первых, во многих местах — земля не принадлежит городу. Со всеми надо договариваться, а это сильно тормозит процесс. Во-вторых, в нью-йорке нельзя нанимать никакие подрядные организации не состоящие в профсоюзах, а те, в свою очередь, ломят цены, и следят (какой ужас) за соблюдением нормативов, рабочего дня и т.д., что завышает цены в несколько раз.

И одна не основная причина, но тоже важная: Куомо — идиот.

Александр Шумаков 8 января, 19:53

Соглашусь со статьей. Сам в прошлом году стал водителем) До этого на велосипеде ездил

И в разных городах и областях за дорогами следят по разному. В моём родном городе дороги были… не самого лучшего качества (могли за год один и тот же участок латать по 3-4 раза), а в Курске ситуация лучше, но местами есть проблемные места (то яма небольшая, то участок с выбоинами, либо не чистят). В целом дороги в Курске нормальные и ездить мне приятно)

STINGER098 8 января, 20:01

Было бы круто увидеть обзор к 10 летию игры, как она изменилась за все эти 10 лет.

relaxpls 9 января, 10:57

В моем случае дворовая территории принадлежит городу, что мне делать тогда?

Maks_NTLM 10 января, 3:40

Я про НДС ничего и не писал,

А по какой причине вы НДС из

А налоги накой тогда государство берет?

По вашему оно НДС не берет и кучу других налогов?

Just Gri 9 января, 17:07

полный комплект даже на распродаже стоит несколько тысяч, что кажется огромным для столь нишевой игры.

Map booster (комплект всех карт, но без последнего DLC) на распродажах стоит 900 руб. Так что не надо тут...

commandoby 9 января, 18:00

В этом нет никакой логики. Тем более на столько большие заказы со старта игры просто давать не будут.

Raarjin 9 января, 22:33

Ты же в курсе, что ты платишь налог с каждой покупки, а не только с зарплаты? И я не знал, что в РФ 150 000 людей всего.

Maks_NTLM 10 января, 3:39

Я сейчас скажу еще одну страшную вещ,

Страшно глупую. До тех пор пока все выше перечисленное они не оплачивают всем приносящим им прибыль людям еще как должны.

shadowlordm 9 января, 9:17

Игру можно покупать по честям. Сам покупал все Длс постепенно с раширением територий и грузами и косметикой

Читайте также