8 января 8 янв. 25 6606

Новую Serious Sam анонсируют и выпустят уже в этом месяце (наверное)

Похоже, следующая игра по Serious Sam гораздо ближе, чем может показаться. Настолько близко, что выпустить её собираются уже до конца января.

«Что если новая игра по Serious Sam будет анонсирована на следующей неделе и выпущена в этом месяце?» — написало издательство Devolver Digital в «Твиттере». В прикреплённом ролике показывают заснеженные пейзажи, буй и проплывающий мимо него катер, а на фоне звучит голос Сэма.

Это видео публиковали ещё в конце прошлого года. Тогда предполагалось, что речь о дополнении для Serious Sam 4, однако в свежем твите компания использовала слово «игра». Возможно, это лишь неточная формулировка или же под «игрой» надо понимать самостоятельное DLC.

Напомним, четвёртая часть серии вышла в сентябре 2020-го. Неужто полноценную игру, если это всё-таки она, успели сделать так быстро? Вероятно, нас ждёт небольшой спин-офф в ином жанре, вроде Serious Sam Double D или Serious Sam: The Random Encounter.


Лучшие комментарии

Primetime 8 января, 8:54

Talos Principle — это прежде всего Том Жуберт и Йонас Киратзес, которые и написали всю текстовку игры. Если они еще не написали сценарий для второй игры, то и Croteam просто нечего делать.

А вообще да, согласен, второй Talos уже скоро в третью Халфу превратится.

Pavlik_Navernoe 8 января, 8:53

Читал как-то, что The Talos Principle сделали из идей, не вошедших в игры Serious Sam. Кто знает, может быть, и теперь потребуется несколько игр про Сэма принести в жертву Талосу… если последняя благодаря этому получится хорошей, я буду лишь рад: кроме двух пришествий Сэмом я не интересовался, а Принцип Талоса я полюбил всем сердцем))

Pavlik_Navernoe 9 января, 9:09

Как по мне, история там не оборвана и в продолжении не особо нуждается. Но лично я с огромным удовольствием поиграл бы во вторую часть или в идейную наследницу, будь она выполнена на уровне оригинала.

Bobbi kotik 8 января, 10:10

Самый классный Сэм это 2-ая часть) Кто бы там что ни говорил про тупые шутейки и мультяшный стиль, но в этом и весь смысл. Проходил раз 10 и ещё пройду😛

warprof 8 января, 18:32

Помню купил GeForce 7600GT Silent-Pipe II в комплекте с которой шла Serious Sam 2.  До сих пор один из любимейших шутанов

symp1ex 8 января, 20:49

А вообще да, согласен, второй Talos уже скоро в третью Халфу превратится.

Немного не догоняю. Халва была оборвана на полуслове. Ну. т.е. хоть и арка в Сити-17 была закончена, она не заканчивала всю историю. Да и в конце второго эпизода были оставлены клиффхэнгеры.
Неужто проигнорированное мной dlc превращает цельную и законченную историю The Talos Principle в нечто подобное?

Primetime 8 января, 21:29

История в самом Talos Principle в принципе закончена. Но ты же понимашь, что ТАК закончится все не может. 

p.s. И всмысле? Ты не играл в Геену? Быстра покупай и качай.

TFON 8 января, 23:13

Не понимаю, почему ТАК не может закончиться?

А, стоп, в Геену я тоже не играл. Там оборвано на полуслове?

symp1ex 9 января, 0:07

Неа, не понимаю. Видимо или контекста мне не хватает, либо уже плохо помню финал. Хотя казалось что норм его помню.
Да не играл, проходил в начале прошлого года и игра мне очень понравилась, но одновременно с тем уж очень я от неё утомился, помню что заканчивал её с мыслями о том, что будь она часов на 5-7 короче — было бы идеально. Поэтому и dlc отложил на когда-нибудь потом. И похоже ты это «когда-нибудь потом» превратил в «самое ближайшее время», уж очень убедительно звучишь. Спасибо. =)

Василий Андреев 8 января, 7:16

Сериус сем это лучше что было со мной в мире видео игр, люблю его всей душой, прошел все части и не по одному разу, я счастлив.

Читайте также