20 декабря 2021 20.12.21 8 2155

Демонстрация геймплея Stranger of Paradise Final Fantasy Origin

Накануне прошёл стрим в честь дня рождения серии Final Fantasy — первая «финалка» вышла 34 года назад. Во время шоу в том числе показали отрывки геймплея Stranger of Paradise Final Fantasy Origin и её начальную сцену, в которой воссоздали культовое вступление из Final Fantasy I.

Приглашённые гости из Square Enix Japan разговаривали о начале развития франшизы и о том, как первая Final Fantasy связана со своим грядущим ремейком и переосмыслением — Stranger of Paradise.

Также на стриме показали несколько отрывков с игровым процессом. Сражения, добивания, демонстрация инвентаря и кастомизации — всё это собрано в ролике ниже. Кроме того, разработчики поделились кинематографичной кат-сценой, где антагонист Гарланд похищает принцессу Сару. Вишенкой на торте стало воссозданное вступление из первой Final Fantasy, в которой четыре героя Света переходят разводной мост и оглядываются на замок.

Stranger of Paradise Final Fantasy Origin выйдет 18 марта 2022-го на PC (Epic Games Store), PlayStation и Xbox. Ранее девелоперы огласили список бонусов за предзаказ.

 

Портал RPG Site собрал все материалы о Stranger of Paradise из трансляции в одном ролике.


Поддержи Стопгейм!

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XBOXSX | XONE
Жанр
Дата выхода
18 марта 2022 г.
+44
3.8
7 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

JustMK 21 декабря 2021, 8:16

Я никак в толк не возьму: этот тайтл — римейк/переосмысление первой части, или что-то совсем новое? Поскольку новость меня сбила с толку

varenik666 21 декабря 2021, 9:40

Игры выглядит отлично геймплейно. Графика печаль но то не страшно, главное атмосфера есть. Для тех кто любит экипировки, прокачки, кучу професий и главное есть професия самурая!) крутую бойовку, игра будет ооочень затягивающей. Понравилось что смена профы с набором экипировки моментально происходит как в Нио менялись стойки. Механик много в игре, очень хочу поиграть.

Но блин как же они облажались с первым самым трейлером. Лучше бы они его не показывали) Игра была ещё тогда очень сырой и кроме ХАОС! ХАОС! ХАОС! ничего не было) Это убило отношение к игре у многих( Ведь уже со второго трейлера было намного всё получше.

Nightmak 20 декабря 2021, 20:54

Где старое, доброе Final fantasy, милые слаймы, чокобо или вызовы «богов» из 8 части. Или той же ff tactics не хватает. Сюжет из 9 части отличный. 10 часть хорошая и видеовставки и 3D, и пошаговые бои. Но музыка у них до сих пор, где игру не оставишь — в какой либо локации, играет и радует уши. То же самое меню персонажа, инвентарь и тому подобное, всегда хорошо выглядит и интуитивно понятно-удобно. Заварушка истории обязательно хорошо начнется, а продолжение частенько скипаешь. Уж больно много инфы. В общей сложности сюжет поймёшь и концовку. Эх финалка… Всегда в итоге жду и буду ждать новую часть и желательно на русском!

Читай также