8 декабря 2021 8.12.21 12 5485

С последним обновлением в The Long Dark появились новый регион и бронежилет, а в будущем игру разделят на два приложения

Авторы симулятора выживания The Long Dark порадовали фанатов обновлением Perilous Constraint. В нём студия Hinterland добавила свежий контент, включая первое защитное снаряжение в игре. Также разработчики поделились планами на будущее.

В составе Perilous Constraint находятся следующие нововведения:

  • В режиме выживания появился ещё один регион — Blackrock. Добраться до него можно из Отрадной долины по переходной зоне или из Волчьей горы через систему пещер.
  • Теперь в режиме выживания доступна хлопушка из четвёртого эпизода. Чертёж для неё откроется, когда вы найдёте свою первую хлопушку. Пока их можно отыскать только в области Blackrock.
  • В The Long Dark появился бронежилет — это первое защитное снаряжение в игре. Жилет спасёт от нападения диких зверей и других травм.
  • Различные улучшения, в том числе новый саундтрек, возможность чинить альпинистские кошки и исправления багов.

Так как 2021 год близится к завершению, команда Hinterland рассказала о своих планах на следующий год:

  • Студия соберёт отдельное подразделение, которое будет заниматься пользовательскими модификациями. Весной подробнее расскажут о специальном центре для авторов модов — там будет храниться документация, часть инструментов и прочие ресурсы для умельцев. А пока разработчики уже создали раздел на форуме, посвящённый модификациям The Long Dark.
  • Девелоперы готовятся поделить «выживач» на два отдельных лончера — для сюжетной кампании и для режима выживания. Переживать не стоит, для обладателей The Long Dark будут доступны обе части игры. По словам сотрудников, им стало трудно поддерживать устоявшуюся структуру проекта, поэтому её решили разделить.
  • В 2022 году могут появиться платные обновления для режима выживания.
  • Возможен выпуск улучшенной версии The Long Dark на PC, PlayStation 5 и Xbox Series.
  • Hinterland отмечает, что ничего из вышеперечисленного не повлияет на пятый эпизод, у которого всё ещё нет даты выхода. Новинка будет бесплатной для всех, кто приобрёл симулятор выживания.

The Long Dark доступна на PC (Steam, Epic Games Store, Microsoft Store), PlayStation, Xbox и Nintendo Switch.



игра новости

8.2
Рейтинг пользователей
Long Dark, The
Дата выхода 1 августа 2017 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Timoleont 8 декабря 2021, 18:10

 Дай пять! Я когда в в июне 2014-го в армию уходил, всё думал что с дембелем в полную версию игры наверняка уже поиграю.

416 10 декабря 2021, 20:34

Самое смешное при этом, что пять — это не все эпизоды истории. Они же не успели еще третий сделать сразу сказали мол только первый сезон и все такое. Так что если ждать, может к 2034-ому допилят. ^^

Sanitariys 8 декабря 2021, 18:22

Вот это история, конечно,   даже не помню сколько лет назад видел по ней ламповые стримы какого то блогера, даже сам играл, но ничего интересного не нашел, а тут прошло 7 лет, и из Long Dark сделали полноценную игру) Всего то

Denis_ 8 декабря 2021, 19:07

Ну так же любая одежда защищает от атаки, во всяком случае от ее рваной составляющей. Почему это считается первой защитной одеждой правда не понятно, одежда же и до этого была))

Artyom Chaykin 9 декабря 2021, 10:55

Вот раздельный лончер поддерживаю. Сюжет не использую, играю только в выживание, и это было бы практичнее разделить. Как выживач игра более самодостаточна. Платные обновы для выживания- это тоже очень круто, может быть разрабы хоть как-то замотивируются и игра будет обновляться чаще, чем раз в год.

Читайте также