23 сентября 2021 23.09.21 13 4269

Четвёртый эпизод The Long Dark выйдет 6 октября

Сюжетную кампанию The Long Dark разработчики из студии Hinterland делают не спеша. Первый из пяти эпизодов увидел свет ещё в 2017-м, а релиз четвёртого состоится 6 октября.

Завязка следующего эпизода, что получил название Fury, Then Silence, звучит так:

Жестокая банда заключённых схватила Маккензи. Отчаявшись сбежать из одного из самых тёмных уголков острова Великого Медведя, он должен каким-то образом пережить своего злейшего врага. Сможет ли Маккензи вернуть кейс, продолжить поиски Астрид и спасти невинных людей, оказавшихся втянутыми в это смертельное противостояние?

События развернутся в новом регионе, бóльшую часть которого занимает старый тюремный комплекс, расположившийся под горой Блэкрок. Вас ждут 7–10 часов геймплея, 60 минут сюжетных роликов, более 40 минут свежей музыки и новые ключевые персонажи.

Эпизод Fury, Then Silence появится в один день на всех платформах, где доступна The Long Dark, — PC (Steam, Epic Games Store, Microsoft Store), PlayStation, Xbox и Nintendo Switch.

 

Поддержи Стопгейм!

игра новости

8.3
Рейтинг пользователей
The Long Dark
Дата выхода 1 августа 2017 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

SovietRussian 23 сентября 2021, 2:13

Я сыграл в первые два эпизода сюжетки TLD. С тех пор я успел закончить техникум, отслужить в армии, поступить в институт и уже в следующем году я его закончу, а TLD так и не будет доделан, я уверен

Timoleont 23 сентября 2021, 6:35

Эхехе… А я ещё в 2014-ом перед армией здорово увлёкся тогда этой игрой на пару недель и всё предвкушал, как после дембеля поиграю в полную версию. Шутка ли, единственный выживач, который мне понравился.

Четвёртый эпизод же не последний будет, да?

Denis_ 23 сентября 2021, 16:56

Ну режим выживания там был со старта, а игра как по мне именно про выживание, а не сюжет, так что ты уже давно во все поиграл)

Institulus 23 сентября 2021, 9:20

Не знаю спойлер или нет но 

Я закончил играть на эпизоде где Астрид выходит на озеро с замороженными китами.

Какой это по счету эпизод я не знаю. Но сама история мне лично очень понравилось. Вдохновение явно черпали из «Электрических снов Филипа Дика» но игра явно интересна и самобытна. 
Надеюсь что в новом эпизоде будет больше механик связанных с северным сиянием. Они очень классные получились

Читайте также