29 ноября 2021 29.11.21 15 3471

Актёру озвучки Альберта Вескера приписывают слив о ремейке Resident Evil 4, но он всё отрицает

Ди Си Дуглас (D. C. Douglas) — актёр, который озвучивал Альберта Вескера в последних Resident Evil, начиная с The Umbrella Chronicles и Resident Evil 5. Накануне его обвинили в том, что он нарушил свои договоры с Capcom и рассылал посторонним концепт-арт из Resident Evil 4 (в том числе ради того, чтобы соблазнять юных фанаток).

Как утверждает аккаунт @BewareCreepyVAs («Остерегайтесь криповых актёров озвучки»), Дуглас на своём стриме признался, что играет Альберта Вескера в сюжетной кампании за Аду Вонг из ремейка Resident Evil 4. Кроме того, Capcom, мол, поделилась с ним набросками того, как будет выглядеть Вескер в обновлённой версии игры.

Картинка, которая считается концепт-артом Альберта Вескера в ремейке Resident Evil 4. Фанатская экспертиза полагает, что рука обожжена после событий Code Veronica X, хотя по «лору» это не имеет смысла — у Вескера к данному моменту должны быть мощные регенеративные способности.
Картинка, которая считается концепт-артом Альберта Вескера в ремейке Resident Evil 4. Фанатская экспертиза полагает, что рука обожжена после событий Code Veronica X, хотя по «лору» это не имеет смысла — у Вескера к данному моменту должны быть мощные регенеративные способности.

Далее начинаются более серьёзные обвинения: Дуглас якобы пользуется своим положением (особенно тем, что он является голосом Вескера), чтобы флиртовать с фанатками, спаивать их (даже если они несовершеннолетние) и заниматься с ними сексом. По словам @BewareCreepyVAs, Дуглас настолько небрежно относится к договору о неразглашении с Capcom, что отсылал концепт-арт с Вескером нескольким людям.

Дуглас опубликовал свой комментарий в «Инстаграме»: он отрицает, что устроил слив информации о ремейке Resident Evil 4.

Официальная позиция по поводу слухов о RE4:

Я ничего не анонсировал, ничего не публиковал и неоднократно говорил, что у меня нет контракта с Capcom (ни по RE4, ни по какой-либо другой игре).

Больше я не стану комментировать любые слухи по RE4, потому что у меня есть два кота, которым ОЧЕНЬ нужна моя забота.

Я с нетерпением жду новостей о RE4, как и все вы!

Стоит отметить, что ранее Дуглас уже пререкался с @BewareCreepyVAs. Он ведёт пост на своём сайте, где пишет собственную точку зрения после общения с ярыми фанатками, которые «сталкерят» кумира и временами переходят грань дозволенного.

Например, рассказывает Дуглас, он общался с одной из поклонниц на протяжении короткого времени (восемь часов в ходе трёх встреч и 20 сообщений в соцсетях), после чего стало очевидно — у неё расстройство личности. Когда актёр перестал с ней разговаривать, фанатка стала публиковать посты о том, что у неё якобы были отношения с Дугласом на протяжении трёх лет, в течение которых актёр манипулировал её поведением через «абьюзивный нарциссизм».

Сообщения девушки стали распространять другие аккаунты, включая @BewareCreepyVAs. Некоторые из этих аккаунтов преследуют сомнительные цели, пишет Дуглас. Актёр просит не тиражировать посты этой девушки.

А теперь можно вернуться к видеоиграм! Слухов о ремейке Resident Evil 4 хватает, ходят они давно. По последним сведениям, изначально игрой занималась студия M-Two (вела производство ремейка Resident Evil 3), но затем процессы перетрясли — ведущей студией для Resident Evil 4 стала Capcom Division 1 (основная команда всей серии), а M-Two отвели вспомогательную роль.


Поддержи Стопгейм!

Resident Evil 4

Платформы
Android | GC | iOS | NSW | PC | PS2 | PS3 | PS4 | WII | X360 | XBOXSX | XONE
Жанр
Дата выхода
11 января 2005 г.
+1813
4.5
1 186 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Just Gri 29 ноября 2021, 12:56

Что скрывается за буквой Д? Давайте спросим интернет.

Вариант 1.
Д — Доказательства.
Вариант 2.
Д — Да кому они нужны.
Вариант 3.
Д — Ди Си Дуглас — педофил и абьюзер.

Больше всего голосов получил вариант 3 (96% пользователей твиттера). Меньше всего — вариант 1 (один анонимный актёр озвучки и два каких-то кота).

ISlNI 29 ноября 2021, 12:59

Тот аккаунт выглядит как нытьё сжв феминстки. Боже, как задолбали эти новости про обиженых и отвергнутых. Зачем надо было писать про спаивание и т.д и т.п. Пишите про слив слухов и т.д. Нахрен эти подробности. У нас же сайт по играм, оставьте это желтой прессе

Angryfunnydog 29 ноября 2021, 21:03

Его попросили за лавэ с женщинами сексом заниматься, а он потом облажался занимаясь этим с психически неуравновешенными?) Или платили за то чтобы он девочек кадрил концепт-артами?)

Бро, ты статью то читал? Хотяб мельком

Вадим Яковлев 30 ноября 2021, 11:24

Римейк 2й части очень порадовал.
Третья на фоне 2й была слабее. как по мне.
От 4й части римейка тоже не откажусь. 

Как бы играть все равно не во что)

Tricky 29 ноября 2021, 20:38

Ну я думаю его попросили за лавэ, а он уже там сам облажался. Ну как обычно, что в кино, что в играх… это уже как по учебнику. Что-то надвигается, тучки сгущаются, вот если бы они ремейки прошлые не делали и 4 часть не была бы следующей, тогда да, это можно назвать было бы шляпой.

Tricky 29 ноября 2021, 21:13

Да причем тут секс женщины и тд. тп. ну навонять его попросили, шум поднять, чтобы игра на слуху была

Почему элементарные вещи приходится объяснять? как будто вчера все родились...

конечно я ничего утверждать не могу как и все, только он знает, это просто логично

Vorchlivyided 29 ноября 2021, 13:00

Слухи, теории, гипотезы… мдяяя, ждунам лишь бы чего-то и что-то ждать и пускать слюни. А не лучше бы было присмотрется к тем играм которые уже есть? Мм? Удивительно, но в них можно поиграть, и поиграть прямо сейчас! Невероятно, правда!?)

Читай также