17 ноября 2021 17.11.21 11 2160

Новую Saints Row перенесли на 23 августа

Перезапуск Saints Row должен был участвовать в ивенте «Февральское месилово громких релизов», но в итоге отказался от этой затеи — теперь игра выйдет лишь в конце лета.

В официальном обращении упоминаются привычные причины: мол, если бы Saints Row пришлось выпускать в феврале, то команда не успела бы доделать всё как следует. Дополнительное время посвятят тому, чтобы кропотливо отладить игровые системы и отполировать общее качество.

Старший творческий руководитель Volition Джим Бун (Jim Boone) напоминает, что новая часть должна оказаться самой масштабной и лучшей Saints Row в серии. Чтобы она действительно добилась этих целей, было решено выделить на производство «щедрое, но необходимое» количество дополнительного времени.

В сюжет и персонажей вносить изменения не станут, подчёркивает Бун. Он также добавляет, что ожидание может показаться долгим, однако «когда вы наконец поиграете в Saints Row, то поймёте, что оно стоило того».

Теперь Saints Row должна выйти 23 августа 2022-го. С платформами всё по-прежнему: PC (эксклюзив Epic Games Store), PlayStation и Xbox.


Поддержи Стопгейм!

Saints Row (2022)

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XBOXSX | XONE
Дата выхода
23 августа 2022 г.
+176
2.6
70 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

212-85-06 17 ноября 2021, 11:48

В сюжет и персонажей вносить изменения не станут, подчёркивает Бун.

Ну, пусть тогда хоть 32-го декабря выходит, вообще не жалко.

Arag 17 ноября 2021, 15:39

Если бы это стало сюрпризом — жестким мега троллингом повестки, SJW и прочего, тогда было бы круто, но вряд ли яиц хватит(возможно, даже буквально)

Да, с современными борцами за и против повестки уже и пернуть нельзя, без того чтобы один из них не назвал это жирным троллингом другого. 

Ilnurium 17 ноября 2021, 13:36

С таким отношением к старым фанатам могут вообще не выпускать игру. Или пускай вообще переименовывают продукт, ибо это не Saints Row, а какой-то watch dogs: fortnite edition

FireIceRusBrony 17 ноября 2021, 13:03

Да наверняка «лучшая» опять же из-за графона и геймплея, а харизмы и приколов из прошлых частей могут и не довезти. Но игры это не технодемки с геймплеем, должно быть что-то еще. А глядя на то, что сейчас, ну как-то хз, могло быть хуже, но все равно не фонтан и не уровень прошлых частей. Хотя конечно и геймплей какой-то деревянный судя по тизерам, стрельба сделана на уровне поделок на Юнити, и враги как вкопанные губки стоят, как будто рагдолл пожалели, и включают его только когда выстрелил стопицот пуль. В той же тройке и четверке рагдолл отлично работал, тебя могли толкнуть или отбросить взрывом и ты бы упал, и с врагами тоже самое, а не только после смерти. И сам экшен посочнее был.

Александр Цема 17 ноября 2021, 17:14

Ему просто мало чёрных персонажей, походу. Из 4 героев всего один чёрный (ГГ не считаем, это пластилин), и тот мужик! И, судя по всему, ни одного персонажа нетрадиционной ориентации из всей четвёрки. И все стройные и красивые. Его сжвшные чувства задеты, как в такое играть?!: с

Treshcore 17 ноября 2021, 13:34

Ну и хорошо. Надеюсь, что до Е3 2022 (или что там будет?) они сделают перерыв в маркетинговой кампании, чтобы после этого отлично продемонстрировать себя с новыми силами. Я искренне надеюсь, что Saints Row будет одной из главных игр года.

Виленский Дмитрий 17 ноября 2021, 12:04

Если бы это стало сюрпризом — жестким мега троллингом повестки, SJW и прочего, тогда было бы круто, но вряд ли яиц хватит(возможно, даже буквально) 

Читай также