17 ноября 2021 17.11.21 36 9220

Новый трейлер «Человек-паук: Нет пути домой» опасно близок к тому, что вы хотите видеть, но не хотите знать

Sony Pictures и Marvel Studios опубликовали ещё один трейлер приключенческого боевика «Человек-паук: Нет пути домой». Возможно, вы даже не захотите его смотреть: он опасно близок к тому, чтобы показать

СПОЙЛЕРЫ

В свежем ролике окончательно перестают стесняться кроссоверов с другими вселенными Паучка. Вместе со старым доктором Осьминогом демонстрируют Зелёного Гоблина и Песочного человека из трилогии Сэма Рэйми (Sam Raimi), а также Электро и Ящера из дилогии Марка Уэбба (Marc Webb). Питеры Паркеры в исполнении Тоби Магуайра (Tobey Maguire) и Эндрю Гарфилда (Andrew Garfield) в кадр не попадают, но сюжетно до них уже прямо рукой подать!

«Человек-паук: Нет пути домой» стартует в кинотеатрах России 16 декабря.

На русском

 

На английском

 

Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

half20 17 ноября 2021, 18:19

1)Тоби не убивал Озборна тот сам себя прикончил. 

2) Когда Озборн успел стать героем? В оригинальной трилогии такого небыло.

daun1l 17 ноября 2021, 11:34

Мне кажется тут даже думать не стоит, Матрица скорее всего каловая будет, но сходить нужно, после паука естественно. 

8 — )

half20 17 ноября 2021, 20:10

Озборн предлагал сотрудничество, а Тоби лишь плюнул ему в лицо.

Не отменяет тог что озборн сам себя завалил

Озборн основал компанию, которая развивала медицину и науку, предоставила рабочие места тысячам людей. Как по мне он настоящий герой, в отличии от бесполезного паутиноголового.

Возможно ДО того как поехал кукухой и стал гоблином.

Санчо Панса 17 ноября 2021, 14:26

Мы бы все равно обо всем узнали, когда пошли б первые показы. В любом случае пришлось бы отрезать интернет кабель и уезжать в лес) 

Я по итогу перестал бояться спойлеров: сюжеты классических произведений мы изначально знаем, что не мешает получить удовольствие. Я, смотря Клинику, проспойлерил основной твист Шестого чувства — мне это не помешало в последствии посмотреть фильм. Просто помимо сюжетных твистов есть много других более значимых вещей, как картинка, аудио, актерская игра, диалоги, получаемые лично твои эмоции — их тебе никто не сможет заспойлерить.

Санчо Панса 17 ноября 2021, 12:00

Я уже представляю количество хлопков, свиста и криков в кинозале от такого количества фансервиса) 

Львів чше схожу на утренний сеанс в будний день, взяв выходной. 

gennadiy-bodrov 17 ноября 2021, 13:56

Посмотрю только ради старых паучков.
Я ретроград, который не в восторге от всей этой мешанины вселенной Марвел. Вот какие были простые фильмы с Тобби Магуайр, есть человек-паук, есть его враги, мне нравились те фильмы. А сейчас пихают всех подряд: железный человек, доктор-кембербетч и т.д., и т.п.

SpeedyRogue092 17 ноября 2021, 14:13

Самостоятельность паука Холланда окончательно сотрётся когда покажут пауков из других вселенных

PowerCinema2 17 ноября 2021, 13:47

Жаль что это всё в трейлере. Обычно я их не смотрю, а тут блин показали такие важные сюжетные моменты. Короче печаль и уже не будет вау эффекта. Зачем вообще смотрел

Дима Стрелец 17 ноября 2021, 23:07

хз как кому, но мне версия с холандом вообще не нравится из за кучи причин. Две основные:
Во первых рост холанда, почему то сильно видно что он либо школьник лет 15 либо просто низкорослый парень, особенно когда он в кадре с мери джейн, у этих актеров разница более 10см в реале и это пипец как видно даже на экране. У джейн длинные руки и ноги, а холанд на ее фоне как карлан с маленькими ручками и ножками. Хотя тот же Том Круз,  выглядит в своих фильмах вполне круто, а рост у них почти одинаковый. Из за этого лично я воспринимать в серьез все происходящее не могу. 
Во вторых чп тут это тень железного человека.

half20 18 ноября 2021, 10:06

Ну действительно на вкус и цвет. Для меня например что «либо школьник лет 15» какраз таки каноничненько и круто. Это гораздо лучше чем взрослый мужик выглядящий лет на 30 играющий школьника(привет Тоби). Вообще на мой вкус самый худший какраз Тоби и на это куча причин.
Не тянет но на школьника как ему положено.  Еще нет шуточек, а они реально годно заходят персонажу. Ну и если в костюме он хорош то без костюма как Паркер он выглядит откровенно плохо, умеющий только в эмоцию нытья а в остальное нет. Наблюдать за ним как за паркером крайне уныло.
Тоесть в те бородатые времена когда фильм выходил всё это смотрелось всё равно на одном дыхании ибо сравнивать было особо несчем, но на фоне Холанда и Гарфилда если отбросить ностальжи, Тоби откровенно плохо смотрится.
Ну и как помне у Холанда какраз плюс что он часть киновлеселной(нет не тень жч он) а остальные слишком Обособленны.

half20 17 ноября 2021, 12:04

Я лично в день премьеры попрусь на паучка точно, а вот на матрицу подожду отзывов людей чтобы решить идти ли вовсе. Паучок 100% хорош будет, а что выйдет из матрицы еще вопрос, годное продолжение или плевок в детство.

half20 19 ноября 2021, 15:09

Для многих и остальные марвеловские поделки верх кинематографического искусства

Ну и они недалеки от истины. Не вершина искусства, но явно выше среднего и то на что стоит сходить почти всегда(ну кроме капитана марвел).

Зачем напрягаться если хомячки бегут на другое.

Ну хз, пояление Тоби и Графилда в третьем пауке уж очень вероятно. А второй паук может нехило бустануть внутреннюю вселенную сони.

но вот то что фильмы с ним просто завалены тупорылым юмором и всякими модными пасхалками — раздражает.

На вкус и свет содержимое пробирок различалось. Ихмо лёгкий юмор и пасхалии дают нехилый плюс фильму, это как если тебя бы в торте шоколад раздражал.
Понятно что просто конкретно тебе не нравится но называть тех кому норм хомяками ну такое себе.

Читай также