11 ноября 2021 11.11.21 14 2459

Rainbow Six Extraction выйдет 20 января. Ubisoft снизила цену игры и добавила бесплатные пропуска для друзей

Похоже, уровень интереса публики к Rainbow Six Extraction совсем не радует Ubisoft — компания попыталась сделать предложение более выгодным, уменьшив цену игры и предложив пропуска для друзей. Кроме того, разработчики официально подтвердили новую дату старта боевика — 20 января 2022 года.

Итак, свежие вести об «Эвакуации»:

  • Анонсирована система Buddy Pass. Каждый владелец шутера сможет пригласить в лобби до двух друзей, даже если у тех нет Extraction, — получится полный отряд из трёх человек. Халявные пропуска работают с учётом кросс-плея — неважно, на какой платформе приобретена ваша копия и на чём играют ваши товарищи. Подвох, разумеется, есть — отстреливать зомби по приглашению разрешат максимум 14 дней.
  • Extraction подешевела — вместо $59,99 (привычная стоимость AAA-новинки) с вас возьмут $39,99 за стандартное издание. Цена в российском сегменте Ubisoft Store — 1 669 рублей. Предзаказавшим шутер по старой цене вернут разницу.
  • Тем, кто поиграет и в «Осаду», и в «Эвакуацию», подарят комплект «Единый фронт», содержащий четыре эксклюзивных набора снаряжения (по два для каждого боевика). Кроме того, обладатели Extraction разблокируют в Siege всех 18 оперативников из новой «Радуги».

Rainbow Six Extraction посетит PC, PlayStation, Xbox и Stadia.

 


игра новости

7.1
Рейтинг пользователей
Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction
Дата выхода 20 января 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

tkchk 11 ноября 2021, 20:38

Я конечно понимаю, что Юбисофт жаба душит отменять наработки, какими бы они не были. Но тут же даже самый блаженный мечтатель увидит скоротечную смерть игры с последующим отключением серверов. Эти 14 дней для друзей и есть ее жизненный путь. Ничего же им не мешало впиндюрить этот режим в сам Сидж, впилить туда зверский донат, и всячески мотивировать людей не забывать о нем дейликами-баттлпасами или прочими активностями. Так бы и оправдание было, мол, режим то бесплатный. Но по итогу, игра проживет меньше Хайперскейпа (помните еще такую?). 

Андрей Маковеев 11 ноября 2021, 21:09

Но тут же даже самый блаженный мечтатель увидит скоротечную смерть игры с последующим отключением серверов

Я точно такие же комменты видел шесть лет назад, когда запускалась Siege. В «Осаду» я до релиза верил (есть пруф — моё превью на сайте, ха!), а в Extraction не верю, но всё-таки с прогнозами в духе «Умрёт через месяц» не горячился бы. С халявными пропусками и сниженным ценником игра уже не выглядит безнадёжно мертворождённой.

az-gfamf 11 ноября 2021, 20:28

Странно а раньше им не понятно было что идея не так хороша? Добовлять режим из осады чуть улчшенный конечно, за фулл прайс странно как минимум

suh123 12 ноября 2021, 13:24

Даже в Сидже все же чувствовалась вселенная Тома Клэнси, пусть по остаточному принципу, но все же. А здесь этого и близко нет. Я, может быть, не прав, но мне все-таки кажется, что у игровых вселенных должна быть какая-то основа, от которой можно отталкиваться. Даже КоД и Батла имеют эту основу, а тут совсем позабыли лицо своего отца. И это плохо. Не конкретно в этой игре, а в долгосрочной перспективе.

tkchk 11 ноября 2021, 21:28

В Осаду веры было мало из-за предрассудков и коронного запуска игр от Юбисофт (в стиле забагованного выкидыша), но даже тогда, стоило попробовать бетку и сразу виднелся потенциал у игры. Сейчас же сложно верить в будущее игры, если она не будет цепляться за свою основу в виде Сиджа.

KecklerAndHoch 27 ноября 2021, 3:38

Я бы навернул в нормальный такой Террорист Хант или даже в кооперативную сюжетку, как в Вегасах. Такой кооп мне бы был интересен, а не зомби-пришельцы. Но чет я конечно зажрался, террористы? В Рейнбоу Сикс? Сюжет? Пффф. 

XAH3O 12 ноября 2021, 9:54

Удивительный конечно факт, но кому-то действительно интересно пве) Подозреваю, что среди фанатов сиджа таких минимум, но тем не менее.

Zmey34RUS 12 ноября 2021, 13:11

Лень загуглить? Если что-то пропущенное — пропускИ, а если документы на вход — пропускА.

Haru 12 ноября 2021, 16:59

Цена в российском сегменте Ubisoft Store — 1 669 рублей

Забавно: перешел по ссылке и увидел, что в заголовке страницы написано

Подробнее Tom Clancy’s Rainbow Six [b]Quarantine[/b]

vendeta1812 11 ноября 2021, 22:48

Предзаказавшим шутер по старой цене вернут разницу.

интересно, а как это будет реализовано, возвратом средств на карту с которой была оплата? 

А юплеевские поинты будут учитываться?

Читайте также