9 ноября 2021 9.11.21 71 8400

Гифки со знаковыми моментами из GTA: The Trilogy

До выхода Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition осталась всего пара дней, а разработчики до сих пор толком не показали геймплей. Не показали и в этот раз, отделавшись гифками с культовыми моментами, а также значками и логотипами из каждой игры сборника.

Анимированные изображения демонстрируют в том числе кат-сцены, которых не было в трейлерах The Definitive Edition. Вдобавок на том же сайте GIPHY размещены официальные альбомы с гифками из других игр Rockstar — Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption 2.

Судя по скриншотам, грядущая трилогия выглядит почти одинаково на всех платформах, кроме Nintendo Switch — там в глаза бросаются мыльные текстуры и урезанное освещение.

Обновлённая GTA: The Trilogy стартует 11 ноября на всех актуальных домашних системах, а в 2022-м — на мобилках. Ремастер San Andreas сразу добавят в подписку Game Pass для консолей Microsoft.

Несколько гифок из подборки



игра новости

2.1
Рейтинг пользователей
Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition
Дата выхода 11 ноября 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Sanitariys 9 ноября 2021, 22:35

Это какой-то обратный ремастер,  ремастер, после которого кажется что игры 2003 года это ремастеры.

Анимация ещё более топорная чем была в оригинале, завтра будет веселый день)

ContemplatorX 9 ноября 2021, 23:47

Топорнее потому что, в модельках больше полигонов теперь, и анимации выглядят топорнее засчет этого, в местах сочленений больше треугольников, и во время анимаций в этих местах сильно видно деформации особенно при жестикуляции руками, словно персонажи зажали невидимые бутылки подмышками.

Goshmirifs 9 ноября 2021, 22:42

Уверен, что куча гифок размером с сигаретную пачку это именно то, что люди хотят увидеть вместо геймплея.

212-85-06 9 ноября 2021, 23:11

О чём думают разработчики выпуская настолько отвратительные игры?

Ты не конкретно разработчиков, а менеджмент и правообладателей спрашивай. Не стреляйте в кодера, он делает то, что ему сказали, а сказали ему, скорее всего, что-то в духе:

Вот вам 2 пачки доширака и лицензия на UE4, чтобы через полгода был готов порт, который мы снова сможем загонять лохам.

То есть, понятно, что конкретно разрабы из [b]Grove Street Games[/b] [s]говноделы[/s] тоже не запаривались, но, судя по тому, что менеджмент их не [s]вые**л[/s] мотивировал, видимо, наверху всех все устраивало, ибо они намеренно отдали ремастеры на откуп студии, которая уже однажды запорола порт.

Это руководство нужно [s]е***ь[/s] спрашивать, какого черта они так относятся к своим потребителям, но ответ, думаю, очевиден: максимальная прибыль при минимальных затратах, хотели бы сделать хорошо — сделали бы нормальный ремейк в духе первой [b]Mafia[/b], но это нужно стараться и вкладывать денег соразмерно побольше.

PrettySad 10 ноября 2021, 6:22

расслабьтесь и минусите уже)

В чем прикол демонстративно подрываться и потом писать что всем надо остыть и расслабиться? 

ContemplatorX 9 ноября 2021, 23:48

Топорнее потому что, в модельках больше полигонов теперь, и анимации выглядят топорнее засчет этого, в местах сочленений больше треугольников, и во время анимаций в этих местах сильно видно деформации особенно при жестикуляции руками, словно персонажи зажали невидимые бутылки подмышками.

Еще и пальцы, которые постоянно расставлены так, словно герой их в говне измазал, и держит на расстоянии друг от друга и не шевелит ими.

Simon4 10 ноября 2021, 0:40

Ага, когда для покупки прицела для МКII оружия, нужно сначала влить несколько миллионов в грузовик с прицепом, потом окажется что просто так за тебя его хранить никто не будет, поэтому вложи-ка ты несколько лямов ещё и в бункер для него, а потом с удивлением для себя узнай, что обвесы для оружия так-то надо ещё открыть, а открываются они в лучших традициях игр с мобилок, когда в том самом бункере нужно ждать несколько часов чтобы команда исследователей из бункера (которые тоже стоят денег), «изучат» для тебя доступ к желанному обвесу. Только вот проблема в том что в этих самых исследованиях полным полно других предметов, типа ливерий для транспорта и пушек (!!), а открываются эти предметы абсолютно рандомно!!! Так что прождать там можно будет о-о-очень долго. Ну или заплатить несколько сотен тысяч, чтобы какой-нибудь предмет тут же нароллился сам. Ну и да, когда долгожданный прицел наконец-то «изучится», уже за него придётся ещё немножечко заплатить. Ну а если денег к этому моменту не осталось, то игра кабанчиком подскажет где купить Шарк-карту. Офк за реал.

Спасибо, очень блин бесплатно.

PrettySad 10 ноября 2021, 6:08

Чё все так накинулись на эту графику? Да, не шедевр, но для ремастера пойдёт.

Кроме неприятной картинки ничего не показали. 

Но пока, лично по мне, это стоит 4к.

Кроме неприятной картинки ничего не показали. 

Однозначно стоит, дайте 2.

Sanitariys 9 ноября 2021, 22:48

Я искренно не могу даже представить,  как они на планерке сидят, видят это  чудовищное безобразие, и такие, да это тот уровень Rockstar который мы хотим добится.

Я понимаю эффективные менеджеры — люди не очень умные, но неужели видя это, они действительно не думают о том что такой продукт уничтожит репутацию и создать огромный скандал и разочарование?

О чём думают разработчики выпуская настолько отвратительные игры?

Сейчас если наша аудитория уже морально готова и ждет худшего, западная ещё прибывает в розовых очках и вере в светлое будущее, по этому ждем просто континентального масштаба врзывы жеп

GreenVortex94 9 ноября 2021, 23:01

Мобильные проты схавали? — Схвавли!
Консольные порты с портов мобилок схавали? — Схавали!
Бездарные обновы GTA Online на протяжении 7ми лет хавают? — Оу да! Хавают!

Читайте также