2 ноября 2021 2.11.21 26 8147

После скандала в сообществе Marvel's Avengers из игры убирают платные геймплейные бустеры

В октябре авторы Marvel’s Avengers расстроили и без того немногочисленных поклонников игры — в ней начали продавать за деньги ускорители прокачки и получения ресурсов, хотя ранее разработчики обещали не вводить в экшен микротранзакции, влияющие на геймплей. Square Enix и Crystal Dynamics понадобилось несколько недель, чтобы собраться с мыслями и выбросить скандальный донат из игры.

В официальном заявлении разработчики утверждают, что они добавили бустеры для новичков и не считали их элементом pay-to-win, так как усилители не влияют на силу героев напрямую. Однако, изучив отзывы комьюнити, создатели интерактивных «Мстителей» решили избавиться от спорного нововведения.

Сегодня предметы Hero’s Catalysts и Fragment Extractors удаляют из игрового магазина, но они продолжат выпадать в качестве наград за ваши успехи. Уже купленные усилители всё ещё можно использовать.

«Надеемся, это решение может стать нашим первым шагом к возвращению вашей веры в нас как в команду. Нашей целью по-прежнему является создание наилучшей игры. Спасибо за то, что остаётесь частью сообщества Marvel’s Avengers», — сказали разработчики.



игра новости

4.4
Рейтинг пользователей
Marvel's Avengers
Дата выхода 4 сентября 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

PrettySad 3 ноября 2021, 4:27

Может просто концепция сама по себе тогда отстой, если баланс выше веселья и раскрытия темы супергероев?.? 

PrettySad 3 ноября 2021, 5:42

Да почему же, идея иметь абсолютно непохожих героев с одинаковым геймплеем даже на бумаге звучит увлекательно

Не творческая импотенция и нераскрытая тема а игровая условность

:^

UROB0ROS 2 ноября 2021, 23:42

Нашей целью по-прежнему является создание наилучшей игры.

Тогда зачем вы изначально сделали онлайн кейсодрочильню вместо потенциально ожидаемой супергеройской игры?
Шутка ли, какой-нибудь Могучий Тор или Невероятный Халк ковыряют каждого солдатика даже на самого рядового по 5-10 ударов, просто потому что не заплатили разработчикам в платной игре, или не задрачивали один и тот же уровень по 500 раз. 
Вот и всё, вся магия супергероики превратилась в пшик. 

PrettySad 3 ноября 2021, 4:36

Но справедливости ради, про Хулка, Тора, Спудимена и Капитана Омеригу были игры, но там чот с «игровыми условности» не так все печально, хотя половине этих больше десятка лет :^

Jonavote 3 ноября 2021, 9:53
После скандала в СООБЩЕСТВЕ Marvel's Avengers из игры убирают платные геймплейные бустеры 

У этой игры есть сообщество?))

212-85-06 3 ноября 2021, 5:20

Ну, опять-таки, во имя справедливости, нужно сказать, что это одиночные игры, а не кооперативные или, тем более, соревновательные, и им не приходилось балансить персонажей так, чтобы за всех одновременно было интересно играть на фоне остальных. А то, когда одному игроку приходится долго и нудно валить каждого противника хоть и красивой, но все же не обладающей спец-силами Черной Вдовой, а второй игрок Халком танками швыряется, то у первого игрока возникнет резонный вопрос: «А какого лешего?».

Хотя про**а Скверов с этой игрой это абсолютно не отменяет, они все сделали уж вообще через жопу.

tet 3 ноября 2021, 6:45

Так в том то и дело, что были игры ТОЛЬКО ПРО НИХ. А тут игра, в которой можно играть многими супергероями и уровень силы у них разный. Как это можно забалансить  я не знаю. Это уже проблема самой идеи игры.

Manenderrr 3 ноября 2021, 8:17

Да почему же, идея иметь абсолютно непохожих героев с одинаковым геймплеем даже на бумаге звучит увлекательно

Это был сарказм?

Читайте также