10 ноября 2021 10.11.21 9 2366

Запуск Lineage2M состоится 2 декабря. Вы уже можете создать себе персонажа

NCSOFT объявила, что официальный запуск мобильной MMO Lineage2M произойдёт в начале следующего месяца. Вы уже можете пройти предварительную регистрацию и создать себе персонажа.

Напомним, что Lineage2M — это официальная наследница той самой «Линейки». Среди основных достоинств игры выделяют следующее:

  • Передовая трёхмерная графика на устройствах уровня 4K UHD.
  • Первое применение технологии обработки столкновений в трёхмерной мобильной MMORPG.
  • Бесшовные загрузки, не прерывающие геймплей.
  • Крупнейший одноканальный открытый мир на мобильных девайсах, где возможны масштабные сражения на более чем 10 000 человек.

Начиная с сегодняшнего дня, 10 ноября, пользователи из России и некоторых стран СНГ и Восточной Европы могут создать себе персонажа для Lineage2M. Доступны пять рас и шесть классов. Кроме того, позволяют собрать клан или вступить в уже существующий — всем, кто это сделает, полагается Карта Агатиона (11 штук). Кланы с большим количеством участников получат дополнительные положительные эффекты.

Релиз Lineage2M состоится 2 декабря в 08:00 по Москве одновременно в 29 странах по всему миру (включая Россию и Украину). Играть в Lineage2M можно на iOS, Android либо на PC через официальный сервис Purple. Запланирован полный перевод на русский вместе с озвучкой.

Более подробно о Lineage2M можно узнать на официальном сайте.

 

* Партнёрский материал


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

SimonACD 10 ноября 2021, 12:49

Обновление коммента: всё, теперь работает. Заходил с мобильной версии Chrome для Android. И выскакивало 404

CHROM_aka 10 ноября 2021, 11:16

Так она и вышла два года назад.) В Японии. Там уже наигрались, изучили всё и забросили. Лишь азиаты как не в себя там донатят, для них это «культовая игра». И я говорю именно о мобильной версии, которая вторая часть первой мобильной версии.

Игорь Кумарин 10 ноября 2021, 9:02

Подождите ка… судя по ролику, эта линейка была должна выйти… оч давно ноу-таргет кажись, потом её перенесли.

Я помню записывал её себе в список игОр, но она сразу не вышла, а я успел поиграть и в ПОЕ, и ЛОСт, ну в общем стока времени прошло… успел посадить дерево/ вырастить сына и взять ипотеку — теперь эта игра уже… ну я из будущего 21ого передаю привет ей))

Игра — как кореш, который приехал не тусу позднее всех), так и кореш это не кореш а какой то дед.

Вышло на сток дофига проектов — что тут основная масса людей играющая в это будет либо от безысходности либо от отсутствия вкуса — либо от того и того)

Тут даж такое — если я чёт напутал — хотя ролик точно видел хз когда ещё.

Это не отменяет примитивных механик)

Читай также