29 октября 2021 29.10.21 15 5248

Геральт машет мечом под рэпчик — трейлер второго сезона «Ведьмака»

Netflix опубликовала размашистый трейлер второго сезона сериала The Witcher. То ли мы совсем отстали от жизни, то ли с музыкальным сопровождением в ролике творится что-то неладное!

В видео засветились как уже знакомые персонажи, так и новые, не появлявшиеся в предыдущем сезоне. Судя по представленным кадрам, Геральту, как и положено, предстоит сражаться и с людьми, и с монстрами. Плюс ко всему показали обновлённые нильфгаардские доспехи — они теперь не такие уродливые, как в первом сезоне.

Второй сезон «Ведьмака» стартует 17 декабря. Запуск некстген-версии The Witcher 3: WIld Hunt с контентом по мотивам шоу не поспеет к премьере новых серий — его перенесли на второй квартал 2022 года.

На русском

 

На английском

 

Постер второго сезона


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Пожалуй, лучший комент под видео с youtube:

В поле спят рэперы

Eminem свернулся у реки

Только 2pac не спит и в окно все глядит

Кто же от пули его защитит?

;D

Картинка выглядит отлично, видно, что бюджет увеличили, но саундтрек атас просто.

Ну так он же злодей белый мужчина. Зачем тут им что-то менять? 

Мужик со шрамом? Это скорее всего Риенс.

После первого сезона посмотрел старый польский сериал. Он мне показался более последовательными и ламповым что ли. Не сильно жду этот второй сезон.

Так и не смог себя заставить досмотреть первый сезон. Очень больно видеть то, как издеваются над одной и твоих любимых историй.

Саундтрек хорошо бы вписался в рекламу какого-нибудь условного Форсажа, но не тут. Но сам ролик мне понравился, бодрячком.

очень жду второй сезон, но рэп в трейлере это какой то нереальный кринж для меня
меня причем не напрягало что в сериале много негров, да вообще первый сезон отлично зашел, но вот почему именно трейлер под рэп для меня был каким то предательством чтоли

Подумай только, Вильгефорца сделали похожим на книжное описание. Че это они вдруг?

Он вроде еще нескоро должен по щам получить чтоб выглядеть как терминатор в дальнейшем. Хорошо если под конец этого сезона — если еще на 10 растянуть не захотят

Как вариант, Netflix купили права на песню, и просто не придумали куда ее воткнуть. Плюс трек называется Monster, что могло тоже повлиять ) 

Ну такое себе. Слабо, отрывисто, непонятно. Не смогли раскрыть персонажей раньше, не смогут и сейчас.

А я досмотрел) мучался, «жрал кактус», но заставил себя. Для обзора нужно было.

Читай также