1 октября 2021 1.10.21 11 3684

До конца года Assassin’s Creed Valhalla получит ещё несколько обновлений и особый ивент с Дикой Охотой

Ubisoft опубликовала план, согласно которому осенью Assassin’s Creed Valhalla получит кипу контента. Так, стоит ждать обновления, бесплатное расширение и ограниченный по времени ивент.

Что же именно появится в игре?

  • 5 октября выпустят патч 1.3.2, но деталей о нём пока нет. Вероятно, оно соберёт в себе мелкие исправления и новые «фичи», как это было в предыдущих апдейтах. О подробностях последнего из них мы писали здесь.
  • На 19 октября запланирован выход музейного режима «Интерактивный тур: Эпоха викингов» — он не только расскажет об исторических местах, но и поведает о жизни некоторых викингов и англосаксов.
  • Также осенью придёт время крупного обновления 1.4.0. Как правило, подобные патчи привносят в игру значительные изменения. К примеру, после апдейта 1.3.0 в Valhalla появилась настройка уровней врагов, новые умения и другое.
  • В том же патче добавили особое мероприятие — праздник Сигблот. Не исключено, что указанный в дорожной карте фестиваль Ускурэи будет чем-то похожим, но в другой тематике. В скандинавской мифологии это событие связано с Дикой Охотой — процессией демонических всадников. Скорее всего, ивент введут ближе к 31 октября, когда отмечается праздник Хэллоуин.

В Assassin’s Creed Valhalla можно поиграть на PC, PlayStation, Xbox и Stadia.


Поддержи Стопгейм!

игра новости

6.4
Рейтинг пользователей
Assassin's Creed: Valhalla
Дата выхода 10 ноября 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Cake_Is_Lie 1 октября 2021, 19:37

Можно сколь угодно не любить Юби (я в Осаду с релиза играю, я знаю о чем говорю), но свои игры они поддерживают, даже не самые удачные вроде Легиона

00krot 1 октября 2021, 21:01

О я раньше постоянно кричал УбейСофт, конвеер, игры штамповки и т.д.
Но примерно год назад, я посчитал количество игр у меня в библиотеке Uplay (теперь Коннект) и больше я не ору…
Насчитал коло 50ти, из них штук 10 подаренных той же UbiSoft, но примерно 40 куплены. Я сам не замечал как покупал их, год от года играл в них. Надо понимать в библиотеке Steam у меня игр под 1000, но тут 50 игр от одного издателя.
Короче нормальные они. Тех же Героев, как бы не сводило олдскулы, страшно произнести, думаю даже пытаются развивать. С удовольствием прошел 7х, более менее оставил положительные впечатления от 6х. 

suh123 2 октября 2021, 1:13

В том же патче добавили особое мероприятие — праздник Сигблот. Не исключено, что указанный в дорожной карте фестиваль Ускурэи будет чем-то похожим, но в другой тематике. В скандинавской мифологии это событие связано с Дикой Охотой

Один швед теперь точно имеет доказательства, что ассасины и ведьмак — одна вселенная)))))

Atai Muratbekov 3 октября 2021, 6:10

Походу они не подозревают что Сапковский жёстко так спи… ил мифологию разных культур когда лепил из нее мир Ведьмака.

suh123 3 октября 2021, 8:29

Да, слышали, конечно! Но просто в сообществе фанатов серии Assassin’s Creed уже достаточно длительное время идет противостояние фанатов шведа SonnyK и грубы Initiates. Там своя «Игра престолов», но дело не в этом. Просто один раз швед выпустил ролик (скорее всего шуточный, но аудитория не оценила), в котором заявлял, что ассасины и ведьмак — одна вселенная. И вот представьте в этом контексте эту новость)))

damnate 2 октября 2021, 23:41

Один швед теперь точно имеет доказательства, что ассасины и ведьмак — одна вселенная

Такое ощущение что о Дикой Охоте до Ведьмака никто, никогда не слышал.

Faab 2 октября 2021, 8:05

Да когда они с ней уже закончат?! Когда финал!? Быстрей бы увидеть финал и удалить её. От патча до патча мёртвым грузом висит, место занимает.

Читайте также