28 сентября 2021 28.09.21 13 3211

Петух наводит суету на улицах города в новом трейлере Far Cry 6

Ubisoft опубликовала кинематографический трейлер Far Cry 6, посвящённый злоключениям петуха Чичаррона на улицах столицы государства Яра.

По сюжету, пернатый был пойман, чтобы участвовать в петушиных боях. Его привезли на арену, надели шипастые ошейники для устрашения и выставили против оппонента. Однако Чичаррона не волнует ни другой петух, ни собравшиеся вокруг люди, ибо он намерен покинуть сборище как можно скорее.

Бросившись наутёк, птица поднимает на уши всех жителей столицы, так как в погоню бросились стражи порядка. Шальная пуля одного из них угодила в баллон с газом и вызвала взрыв, который повстанцы приняли за начало конфликта. Толпы людей стекаются к резиденции президента Антона Кастильо и, кажется, даже Чичаррон решил присоединиться к борцам за свободу.

Far Cry 6 появится на PC, PlayStation, Xbox и Stadia уже на следующей неделе — 7 октября. Узнать подробности о DLC и других контентных добавках шестой части можно здесь.

 

Поддержи Стопгейм!

Far Cry 6

Платформы
PC | PS4 | PS5 | Stadia | XBOXSX | XONE
Жанры
Дата выхода
7 октября 2021 г.
+386
3.2
155 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

SeriosMad 29 сентября 2021, 8:00

Не всегда, а когда они поняли, что треш и бред лучше продаются. И тогда у них и Фаркраи и Ассасины и Вачдоги стали такими.

SeriosMad 29 сентября 2021, 8:00

Тоже хотел это сказать. И курица в Фубле живая. Когда игру начинаешь то курица в саже убегает с кухни, а за ней бежит повар, встречает нас, и курица убегает.

Panaka 29 сентября 2021, 11:21

Так у них и так там шмон идет постоянный. Удивлен как это петухи еще не подняли вой про угнетение их сородича в трейлере. Хотя… он же в ролике восстание «возглавляет» стоя на капоте, так что все норм)

Читай также