25 сентября 2021 25.09.21 21 5002

Сериал «Аркейн» по вселенной League of Legends стартует 7 ноября. Смотрите свежий трейлер

Netflix и Riot Games представили трейлер анимационного сериала «Аркейн» и раскрыли дату его премьеры — 7 ноября, 05:00 МСК. Сериал будет разделён на три части по три эпизода в каждой — в указанный день запустится первая порция.

События шоу развернутся в Пилтовере и Зауне. Первый — это стимпанковая утопия, а второй — подземный мир, работающий благодаря химии. Мир между двумя городами оказался на волоске — хрупкое равновесие нарушает новая технология, сочетающая магию с наукой. Первые три серии поведают о детстве Вай и Джинкс. По словам авторов, знание League of Legends для просмотра необязательно.

«Аркейн» выйдет с русской озвучкой. Актёрский состав следующий:

  • Джинкс — Дарья Фролова,
  • Вай — Татьяна Абрамова,
  • Кейтлин — Полина Кузьминская,
  • Джейс — Глеб Гаврилов,
  • Мел Медарда — Алия Насырова,
  • Силко — Александр Гаврилин,
  • Вандер — Андрей Вальц,
  • Виктор — Илья Крутояров.
 
Игроки по всему миру любят League of Legends и её вселенную. Именно эта любовь вдохновляет нас на создание разных произведений в мире Рунтерры, достойных внимания поклонников игры. С выходом сериала «Аркейн» для Riot Games начнётся новая глава. Нам не терпится показать игрокам всё, что мы приготовили для них в самой игре, в киберспорте, а также в других развлекательных форматах.

К выходу сериала будет приурочено событие, главная роль в котором отводится игрокам. Мы собираемся отметить Чемпионат мира [по LoL] и выход «Аркейн» масштабным празднованием, которое станет уникальным сочетанием соревнований и развлечений для фанатов League of Legends со всего мира.
Николо Лоран (Nicolo Laurent), генеральный директор Riot Games

Андрей Маковеев
Теги
Поддержи Стопгейм!

League of Legends

Платформа
PC
Жанры
Дата выхода
27 октября 2009 г.
+409
4.1
354 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

212-85-06 25 сентября 2021, 23:59

Так, ну, если верить этому трейлеру, то ключевым персонажем мультсериала будет все же Вай, а не Джинкс, что не может не радовать: Вай-то и в оригинале имеет весьма зубастую предысторию, да и как персонаж она не такая однобокая, поэтому жду с нетерпением.

iluxa3224 26 сентября 2021, 15:28

Все кто ждал с анонса года 2-3 назад(насколько я помню):
Вот и дождались!!!
А если серьёзно, очень надеюсь что Заун раскроют получше, химпанковые подростки конечно неплохо, но хочется больше узнать о грызне среди химбаронов и о жизни региона в целом

AlexBlade95 25 сентября 2021, 21:15

Раньше озвучкой занималась другая компания, и у новой я так понимаю не все актеры доступны, могу ошибаться, в Лоре ККИ от Риотов многие чемпионы тоже озвучены другими голосами, сложно подбирать одни и те же голоса когда в игре 150 героев и многим из них уже по 10 лет

iluxa3224 29 сентября 2021, 11:03

Жанра как такового нет, это сами Риоты придумали такой жанр для Зауна, тип если в стимпанке всё(или почти всё) работает на пару, то в химпанке — от химикатов

212-85-06 26 сентября 2021, 17:11

Вот да, а еще о похождениях тех же Варвика, который кошмарит местную гопоту, и Ургота, который кошмарит вообще всех, или Мундо, который в своем сумасшествии людей кромсает, или Синджеда, который вполне себе боевыми отравляющими веществами занимается и их периодически испытывает. Откровенно говоря, в Зауне п****ц творится почище, чем в Ноксусе, а там тоже далеко не пай-мальчики и пай-девочки живут.

Надеюсь, что анонсированные персонажи — это далеко не все, кто будут в сериале.

iluxa3224 26 сентября 2021, 17:27

Особенно хотелось бы услышать об Урготе, Синджеде и Мундо.
Вообще, фанаты высказали предположение, что за одной из карточек Аркейна(ну, на которых герои нарисованы) будет новый герой. Я надеюсь что это будет Силко, давно в лигу не завозили мрачных героев, не говоря уже о мужчинах, не говоря уже о белых...

KayKiske 25 сентября 2021, 21:03

актеры  озвучки отличаются от российской версии игры. странное решение

Джинкс — Наталья Терешкова

Джейс — Илья Исаев

Вай — Ирина Киреева

Виктор — Максим Дахненко

Экко — Александр Зачиняев

Хеймердингер — Владимир Герасимов

только  Кейтлин имеет  ту же актрису  озвучания. правда с одним  НО — сериал будет озвучивать актриса, которая дала голос для скинов Импульсного Огня и Боевой Академии. оригинальную Кейтлин и все остальные скины озвучивала Ольга Зубкова.

но, на сколько мне известно, Кейт будут полностью  обновлять оригинальную  модельку, а значит  что и озвучку тоже обновят скорее всего, и  для новой версии вполне вероятно уже Кузьминская будет все озвучивать

KayKiske 25 сентября 2021, 21:20

сравнил сейчас с актерами озвучания ЛоРа

только  Хеймер совпадает с сериальной версией

Джейса и Экко  в  ЛоРе  вообще нет, а остальных героев озвучивают те же актеры что и в ЛоЛ

(Свейн,  Элиза, Тринда,  Катарина,  Хеймер и Гекрим отличаются  актерами озвучания в  ЛоР, остальные персонажи озвучены теми же людьми что и в Лиге Легенд)

SeriosMad 29 сентября 2021, 16:08

Понял. Интересно. Мультик меня заинтересовал именно атмосферой Dishonored. И я люблю всякие биогенетические химические штуки. Вроде такой пласт интересной, но в фантастике что не трансформация, то радиация. 

twelve12 6 октября 2021, 21:26

Риоты подумали: «Можно сделать всё жёстко или… Нет можно только жёстко»

и выкатили Вай на первый план

Smoke candy 26 сентября 2021, 11:07

В ответах-впоросах Риот отвечали, что многие актёры не соглашались озвучивать персонажей вновь, либо не соглашались на условия риот, либо не могли из-за дислокации и занятости, либо по другим причинам. Поэтому постоянных голосов не будет, нужно с этим смириться.
P.S: Экко в лоре давно есть, со своей родной озвучкой.

iluxa3224 30 сентября 2021, 11:09

Да, что поделать-то. Правда всё же настораживает то, что у нас тут история по большей части про 2-х очень известных в Пилтовере сестёр, как бы Заун ненароком не попал на второй план.

Читай также