25 сентября 2021 25.09.21 26 8185

Револьверы детям не игрушка! Hunt: Showdown получила дополнение The Kid

Crytek выпустила свежее дополнение для Hunt: Showdown — The Kid. Туда входят:

  • Легендарный Охотник — Малыш.
  • Два легендарных револьвера Caldwell Conversion — «Эмбер» и «Эш».

Настоящее имя Малыша — Тёрнер. Его пистолеты названы в честь родных, сгоревших в жилище, где обитала вся большая семья Малыша. Говорят, он же родной дом и спалил…

С Абаддоном никогда не было сладу. Он шарил по карманам ещё будучи пятилетним карапузом. Ничего удивительного, при такой семье! Сплошь алкаши и любители играть на деньги. Никто не присматривал за ним: взрослые протирали штаны за покерным столом до дыр в карманах.

Тёрнер был младшим из восьми детей. Злопамятным недомерком, которому приходилось отстаивать право на всё и вся. Скорый на разборки и бегство, в итоге он так навострился метко стрелять, что люди стали шептаться промеж собой о сделке с тёмными силами.

Жаль, что так вышло с его роднёй. Как там их звали?.. Эмбер и Эш. Говорят, они так и сгорели в халупе, где ютилась вся семейка из десяти человек. Но остальные смогли выбежать наружу. Видать, бог решил, что с такими именами им давно пора в пекло. Тёрнер назвал свои револьверы в их честь. Говорил, что вспоминает о них с каждым выстрелом. Вроде как не забывает. Только люди сказывают, что он сам и подпалил свой домишко. Верность, память, вина… Смех, да и только, в наших-то болотах. Только вот здесь даже смешные вещи превращаются в нечто зловещее.

Тёрнер так и пытается всем и всё доказать, только в этот раз у него хватает мастерства это сделать, особенно с парой револьверов Caldwell Conversion на бёдрах. С ним лучше не водиться, но и недооценивать его тоже не следует. Было время, когда он слыл обычным недомерком. Было, да прошло.

До 30 сентября The Kid отдают в Steam со скидкой 10 % — за 175 рублей.

 

Поддержи Стопгейм!

Hunt: Showdown

Платформы
PC | PS4 | XONE
Жанр
Дата выхода
27 августа 2019 г.
+151
4.0
85 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Red_Komissar 25 сентября 2021, 15:48

Этот персонаж — явная отсылка на знаменитого бандита эпохи Дикого Запада — Билла Маккарти, более известного как Билли Кид.

SystemKill 25 сентября 2021, 16:04

Тогда вообще не вижу смысла в легендарке, тем более большинство из них сильно выделяются, что делает их отличной мишенью. (разве что Каин сливается с грязью) Купленную оружку хотя бы использовать можно, даже если она не открыта (ну, пока не убью). Порой куда выгоднее взять бесплатного или купить обычного, но с перками и оружкой, чем воскрешать легендарку. 

UnderSmille 25 сентября 2021, 15:36

Они не так давно добавили новую карту, у них только закончился ивент, что вас не устраивает? Новый босс как по мне сейчас не особо нужен ибо игра все пвп а не пве

UnderSmille 25 сентября 2021, 21:15

Она не когда не позиционировала себя как pve, она изначально была пвп проектом про крыс (в смысле игроков) а если вы хотите pve то это явно проект не для вас 

SystemKill 25 сентября 2021, 12:17

Могли бы хотя бы сделать бесплатный выкуп охотника после смерти, или хоть какой то шмот или перк сохранять.

pda898 25 сентября 2021, 16:50

Тогда вообще не вижу смысла в легендарке

Так ты можешь в любой момент его купить же если что.

SystemKill 25 сентября 2021, 17:00

Ну это то понятно, но он пустой будет, ни перков, ни снаряжения, ни оружия. На высоком престиже это не проблема. Но как я уже писал, можно взять обычного бесплатного, но с оружием и снаряжением или доплатить  и взять охотника, уже с перками. Тут дело только во внешке, лично мне в ханте больше нравится как выглядит оружие, нежели персонажи.

iluxa3224 25 сентября 2021, 17:09

Вкусовщина, что сказать, мне например не нравятся некоторые внешки 1 и 2 классов, у нас тут болота, а эти вырядились в пончо или рубашки, ну не смотрится когда в местность с высокой влажностью наряжаются как в пустыню(или как лега «Чёрное пальто», с меховым, собственно, пальто). Так-то мне из тех же ДЛС приглянулись только Блэк(«Исследователь») и Гас Лероу(«The Phantom»). А из внутриигровых неплохо выглядели Маршалл и Чёрный пророк.
Опять-таки вкусовщина, кому-то всё равно что носить, кому-то нет.

pda898 25 сентября 2021, 17:13
Ну во-первых — три случайных перка у него будет. А про оружие… ну хз, я бы сказал, что оно наоборот хорошо — и так мусор уже некуда складировать.
iluxa3224 26 сентября 2021, 15:19

Мда, люблю такие «беседы». Знаешь, у меня есть очень хороший способ отличить собеседника который хотя бы примерно понимает о чём говорит, от обратного, это простейшие мелочи в тексте по типу символов ")" каждые 20-25% текста, полное отсутствие запятых, снабжение дискуссии словами типа «Лол» и так далее. В довесок ко всему ты даже банально не можешь понять, что изначально хант задумывался как ПВЕ, просто потом его переделали, давай объясню МАКСИМАЛЬНО просто: у тебя есть где-то 25000 деталек лего, ты собрал из них поезд/звездолет/машинки/домик, а потом это разобрал и собрал что-то похожей тематики/связанное с тем что ты до этого делал и т.д. Ты создал что-то абсолютно другое ИЗ ТОГО ЧТО УЖЕ ЕСТЬ! Так и с хантом было, я до твоей черепушки пытаюсь донести, что это по сути та же игра которой просто сменили базовые правила, то, что она базировалась как ПВЕ в начале своего пути, и потом разрабы в период за*ранности баттл-роялей решили наработки чуть-чуть переделать. Это не другая игра, это та же игра которой сменили основные правила! Если ты даже этого не можешь понять, то, возможно стоило окончить школу перед тем как выходить в интернет?

UnderSmille 25 сентября 2021, 21:19

откройте охотников хотя бы 2 ранга и у вас у него будет по 2 способности, когда откроете 3 ранга будет и стоять 3 навыка и они будут дешевле чем персонажи 2 и 3 ранга, я частенько играю за они и сижу в кустах с этим проблем нет ( не палюсь) а вот кайн вобще странный охотник ибо его не видно вобще и его черепа на спине мешают стрелять ему в голову порой (когда он сидит )

iluxa3224 25 сентября 2021, 22:36

Нет,  изначально это был «Hunt: horrors of the gilded age» и базировался как ПВЕ шутер от 3 лица для 4 игроков где мы должны были сражаться всё с той же нечистью, анонсирован он был в 2014, потом из-за трясок в крайтек его перенесли на неопределённый срок со всеми наработками. И только в 2016-2017 перед нами предстал теперь уже Hunt: showdown, ПВП игра в стилистике дикого запада которая вроде бы и баттл рояль, но слишком далеко от него уходит. Можешь хоть погуглить, например, «Lych» делал обзор, где рассказывал вкратце как ПВЕ хант превратился в ПВП, делился впечатлениями, и т.д

UnderSmille 26 сентября 2021, 12:27

Лол  это была грубо говоря другая игра )) так что говорить что изначально была  pve  это вообще не правильно ) на своем старте она была  pvp  и такой и остаётся 

iluxa3224 26 сентября 2021, 12:33

Не разбираешься в том, ччто говоришь, понятно… Тебе русским языком говорят, что из наработок ПВЕ ханта, сделали ПВП хант, лучше хотя бы погуглил бы...

iluxa3224 25 сентября 2021, 17:04

Изначально должна была быть ПВЕ, к тому же думаю достаточно людей хотели бы ПВЕ режим. 
Новый босс или новые враги просто необходимы, во многом из-за того, что все уже существующие боссы легко убиваются кувалдой/топором, нужно либо добавлять более сложных, либо улучшать ИИ уже существующим.

UnderSmille 26 сентября 2021, 14:18

Это ты походу плохо понимаешь ) у них были наработки от которых они отказались и из них собрали  грубо говоря другой проект на основе старого ) это как сказать что форточка сингл  игра ( ведь задумывалась она такой ) 

Читай также