15 сентября 2021 15.09.21 5 3252

Стартовала Honey, I Joined a Cult — как Prison Architect, только про секты и в стиле 1970-х

Honey, I Joined a Cult — управленческая стратегия, где вы руководите собственным культом. Ближайший аналог — Prison Architect, только вместо заключённых вы заботитесь о сектантах в антураже, стилизованном под 1970-е.

Кому будут поклоняться эти люди, решаете вы: вам предстоит выбрать название культа, лидера и комнату почитания, где последователи будут прославлять высшее существо (которое тоже выберете вы). Кастомизация культа широкая и предусматривает в том числе настройку формы одежды, шляп и реликвий.

Чтобы сектанты оставались довольными и преданными, необходимо строить различные помещения — от комнат с полиграфами до энергетических спа и министерства преображения. Вы также должны выстраивать расписания для последователей, следить за запасами еды и состоянием систем обслуживания, а также угождать капризам (иначе подопечные не раскроют свои возможности на полную катушку!).

 

И, конечно, вы заинтересованы в том, чтобы ваше уютное фанковое сообщество культистов росло — для этого придётся набирать к себе новых людей, исполнять просьбы проповедника и слать доверенных сектантов на миссии в городок неподалёку.

Пока что Honey, I Joined a Cult находится в раннем доступе. По мере развития авторы собираются добавлять больше контента, тем, персонажей и геймплейных нюансов. Уже сейчас в игре можно провести множество часов, но сроки выхода из раннего доступа не обозначаются. Известно лишь, что цену после релиза планируют повысить.

Honey, I Joined a Cult стартовала в Steam за 739 рублей (665 рублей до 21 сентября). Перевод на русский уже есть.


Теги
Поддержи Стопгейм!

игра новости

0
Рейтинг пользователей
Honey, I Joined a Cult
Дата выхода 14 сентября 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Rustle 15 сентября 2021, 14:55

Замечательно. Учтя что Тюремный Архитект попал в рабство к Парадоксам и теперь его обмазывают склееными на коленке забаговаными дополнениями и лаунчерами, хотелось бы больше «управленцев» которые не разваливаются на глазах. Тем более что недавно в Римворлд добавили неплохие идеологии, посмотрим как в сравнении.

Micrag 15 сентября 2021, 18:14

Так это разные игры. Призон Архитект условно «тайкун», а Римворлд, эээ, дварфортресс-лайк. Вон ту поинт хоспитал вышел. Вполне себе наследник серии.

Читайте также