14 сентября 2021 14.09.21 9 2273

Marvel's Guardians of the Galaxy отправилась на золото

Немного разбавим поток новостей о переносах релиза — похоже, Marvel’s Guardians of the Galaxy стартует вовремя. Во всяком случае, авторы игры объявили, что она ушла на золото, то есть готова к отправке в печать.

Напомним, «Стражи Галактики» позиционируются как классическое одиночное приключений — никаких заигрываний с элементами сервиса, на которых Square Enix уже обожглась в Marvel’s Avengers. Вам предстоит проходить красивые уровни, мутузить врагов и выбирать ответы в диалогах. Не ждите, впрочем, что реплики повлияют на концовку — она тут одна. Прочие подробности об экшене — в наших новостях и этой статье.

Marvel’s Guardians of the Galaxy появится 26 октября на PC, PlayStation, Xbox и — в виде облачной версии — Nintendo Switch.


Поддержи Стопгейм!

игра новости

8.4
Рейтинг пользователей
Marvel's Guardians of the Galaxy
Дата выхода 26 октября 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

wintermute 14 сентября 2021, 22:27

Только недавно ведь анонсирующий трейлер был. А теперь вон в следующем месяце уже выходит. И при этом ведь даже геймплейного показа то толком не было. Как-то слишком быстро и сумбурно это все.

dimonstools 15 сентября 2021, 1:03

как не было? сразу же при анонсе там минут 10-15 играли, одну миссию показали, сам мир, боевку. правда так оно себе выглядело на тот момент, ещё и лагало

HFufel 15 сентября 2021, 11:46

Во-первых, на каких основаниях ты говоришь, что уверен, что игра будет хорошей? Да, тебе может так видится по трейлерам, созданными компанией специально для того, чтобы заинтересовать тебя игрой, но быть уверенным в качестве продукта до его выхода это маразм. Особенно когда в этой индустрии были десятки примеры громких провалов и неоправданных ожиданий.

Во-вторых, то что ты сейчас написал это троллинг? Я серьёзно, потому что если нет, то хотелось бы узнать сколько тебе лет, а то у меня нет особого желания тратить время на бессмысленные споры с ребенком.

wintermute 15 сентября 2021, 11:22

Действительно было. Я даже его видел оказывается, но совершенно не запомнил. Не самый лучший показатель для игры если честно. Возможно потому что из 10 минут там 6 занимали катсцены с разговорами. А может потому что там был показан всего один бой с рядовым скучным врагом и короткая 20-секундная нарезка стрельбы в разных мобов (просто стрельбы без изысков). Хотелось бы увидеть чего-нибудь побольше. Хаб (если имеется), прокачку, инвентарь и тд.

HFufel 15 сентября 2021, 8:46

В современных реалиях ты никогда не можешь уже так сказать (хотя и раньше особого смысла не было). Киберпанк передаёт привет.

Читайте также