14 сентября 2021 14.09.21 58 4227

Трейлер фракции Великий Катай в Total War: Warhammer III

Наряду с объявлением о переносе Total War: Warhammer III студия Creative Assembly пообещала показать новую фракцию — сегодня вышел трейлер, представляющий Великий Катай. Кроме того, разработчики раскрыли больше деталей о государстве в своём блоге.

Великий Катай — самая большая держава в мире Warhammer. Божественный Император-Дракон стоит во главе страны, которая разделена на множество провинций — ими заведуют военачальники, подчиняющиеся монарху.

Важно отметить, что правители Катая — это могущественные драконы, способные принимать человеческий облик. Например, в ролике нам показали Мяо Ин — Штормового Дракона, властительницу северных провинций и стражницу Великой твердыни. Также ряды играбельных персонажей пополнят Чжао Мин — Железный Дракон, правитель западных земель, и владыка Шан-Ян.

Армия Великого Катая ориентирована на оборону. Отряды ближнего и дальнего боя будут получать бонусы, когда сражаются рядом. Так, у пехоты усиливается стойкость, а у стрелков — огневая мощь. В битвах армия Катая использует алхимиков, магов-драконов, копейщиков, астромантов, арбалетчиков, летательные аппараты и даже огромных терракотовых стражей.

Запуск Warhammer III отложили до начала 2022-го. Игра выйдет на PC через Steam и Epic Games Store.

 

Лина Скорич
Теги
Поддержи Стопгейм!

Total War: Warhammer III

Платформы
Mac | PC
Жанр
Дата выхода
17 февраля 2021 г.
+135
4.1
45 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Dioraime 14 сентября 2021, 22:02

О ужас, 2 женских лорда. Фемповестка пробралась в Вархаммер, белых мужчин снова угнетают, скрепы ломаются, упадок и деградация!!! 

Честно говоря, такие как ты даже хуже всех этих угнетенных твитерных фемок и прочих меньшинств. 

Во второй части есть куча лордов женщин и знаешь, почему то, это вообще никак ни на что не влияет. А знаешь почему? Потому что игры ТВ не про сюжет и персонажей, а про песочницу на глобальной карте и красочные сражения больших армий

N909 14 сентября 2021, 21:24

Ну так в том-то и дело, что она дракон, т.е. не человек вообще, дочь главного бога-дракона, и соответственно несколько вне этой системы. Простые смертные могут быть сколь угодно патриархальными друг с другом, но попробуй пикни в сторону богини) Ну и я не очень понимаю какие у китайцев могут проблемы с очередной боевой девкой, они их и в своих играх делают и еще хавают всякую японскую клюкву типа Dynasty Warriors.

Kvirit 14 сентября 2021, 21:56

Опять припадок у женоненавистников?) В чем ваша проблема? Чем дамочки плохи? В Китае кстати императрицы вполне себе встречались и нормально себя чувствовали Цыси та же… Х

N909 15 сентября 2021, 1:10

По новому лору от ГВ катайский Император нынче на уровне богов и свой дворец не особо покидает, и СА пишет, что для лл он не подходит, мол, вы же не собираетесь играть за самого кхорна или нургла, вот и тут тоже не стоит наедятся)

vonolit 15 сентября 2021, 8:36

Это простая закономерность. Человек насмотрелся на реальную повестку, и теперь его триггерит всё, что в теории может ею быть.

Его вполне можно понять.

N909 15 сентября 2021, 0:08

Кстати, тем кто по какой-то загадочной причине интересуется как китайцы отнеслись к этой клюкве и фемдракону, можете попытаться почитать каменты на билили под роликом) Некоторые каменты прямо указывают на наличие дракона-тян как плюс)

ListeRStorM 15 сентября 2021, 20:04

Судя по формату названий, где-то за морем у них должна лежать империя Мурика

Забавно что с Японией ака «Ниппон» они старались даже меньше чем с Китаем ака «Катай»:

Ибо Япо́ния (яп. 日本 Нихон, Ниппон, букв. «место, где восходит Солнце») — тобишь буквально назвали так-же как и в IRL xD

Primetime 15 сентября 2021, 7:56

Вот только мы больше склонны к версии(не беря АОС в расчет), что Зигмар после своей пропажи просто помер где-нибудь и никаким богом не стал, и сам по себе был просто могучим и сильным вождем, который объединил племена варваров и создал Империю. Такие личности гораздо более интересны, чем убер Мэри-Сью, который богом стал под конец.

Pumko 15 сентября 2021, 8:04

Странно что ничего про убийц нету, я почему то ждал тех, кто в своё время обучил клан Эшин своему мастерству.

Kvirit 15 сентября 2021, 23:23

Это сарказм? ВСЕ ориентируются на Китай, предыдущий тотал вар был для китайцев, Катай извлекли из недр Лора только ради них. Самый огромный рынок в мире, просто набит деньгами и кто-то на них не ориентируется?) 

Читай также