13 сентября 2021 13.09.21 19 2738

Релиз Total War: Warhammer III перенесли на начало 2022 года

Студия Creative Assembly сообщила, что Total War: Warhammer III не выйдет в конце 2021-го, как ранее планировалось. Запуск стратегии отложили на несколько месяцев — до начала 2022 года.

В обращении написано, что команде не верится, что разработка третьей части близится к концу. Естественно, им бы хотелось поскорее завершить игру, но вместо этого авторы решили дать себе ещё немного времени. Новое окно релиза позволит девелоперам добиться большего, чем бы у них получилось к концу текущего года.

Ждать придётся не так долго, а ещё мы подготовили много свежей информации для вас. Новая дата выхода сделает релиз сильнее и обеспечит лучшее вступление в новую эру Total War: Warhammer. Мы отнюдь не считаем этот запуск финалом трилогии, а наоборот — началом многолетней поддержки игры и выпуска контента для неё. Мы продолжим привносить в Total War потрясающий масштаб фэнтезийной вселенной, созданной Games Workshop.

Кроме того, 14 сентября студия покажет фракцию Великий Катай. Это вымышленное государство, созданное на основе восточно-азиатского региона, впервые перенесут в виртуальное пространство при помощи Warhammer III.

Total War: Warhammer III выйдет на PC через Steam и Epic Games Store.


Лина Скорич
Теги
Поддержи Стопгейм!

игра новости

7.8
Рейтинг пользователей
Total War: Warhammer III
Дата выхода 17 февраля 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Just_Baron 13 сентября 2021, 19:20

Хе-хе-хе, они так и не смогли-смогли оправиться после прихода Конца Времен, устроенной Великой Рогатой! 

Слава скавенам!

Iskrit 13 сентября 2021, 21:57

Просто они работают над Рогатой Крысой как полноценным богом хаоса. Ведь у скавенов слишком мало контента.

Just_Baron 13 сентября 2021, 22:11

Ведь у скавенов слишком мало контента.

Точно-точно, на всех скавенов не хватает. Больше контента по Скавенам богу Скавенов!

SeriosMad 14 сентября 2021, 18:42

По канону в конце времени Слаанеш захочет захавать все души, и его разорвут остальные боги хаоса, а его место займет Рогатая крыса, к большому офигу всех вокруг. Малекит соберет все силы зла, которые оказались не злом а со своими тараканами и проблемами, объединится с добром чтобы уничтожить Архаона. Но у них ничего не получится и тот их всех уничтожит. После Зигмар создаст новую вселенную, найдя в пустоте бога-дракона, и в новой вселенной чистой энергии и материи воскреснут все павшие герои как боги и боги-герои, и битва начнется опять. Но по условиям сделки, если вселенную начать снова, снова будет хаос и смерти. Но он согласился.

В первой редакции Age of Sigmar все злые персонажи стали нейтральными и добрыми, помогая сражаться Зигмаритным космодесантникам за Зигмара-Короля, против сил Хаоса, которые захватили все их земли. Но Workshop решили, что это слишком непривычно, поэтому в новой редакции опять разделили всех на против всех остальных. Слаанеш вернулся вместе с безумными темными эльфами, среди которых избранница Слаанеша, мать Малекита, которая в оригинале раскаялась, и что она теперь ведёт культ Слаанеша вместе со своими ведьмами, это безумно странно. Рогатую крысу турнули из бога хаоса, и теперь на его месте опять Слаанеш. А Хорни рат болтается где-то на задворках вселенной и теперь яростно хочет уничтожить всю вселенную, чтобы уничтожить богов хаоса. Учитывая что AoS это приквел к 40k, у него ничего не получилось, и исчезли все скейвены.

Iskrit 13 сентября 2021, 22:30

Этот тоже. Но что-то мне подсказывает, что синглплеерную часть могут и перенести. Слишком мало от нее показывали.

Pura Koshachy 14 сентября 2021, 14:01

Получается остается надеяться на ДЛЦ. Это одна из тех редких игр где я рад видеть ДЛЦ. Вампая каунтс норска и хаос вариорс не получили своего лорда. На как минимум один длц эвент у них хватает времени. Хоть я и знаю что они не планируют их больше для твв2. 

Malkmon 16 сентября 2021, 22:20

Это что ж за новости такие, что warhammer fantasy внезапно приквелом к вашему любимому сорокатысячнику стало? Всегда ж было, что это разные вселенные вообще. Общего только боги хаоса, насколько слышал. И то, рогатая крыса только в фентезе.

Читайте также