12 сентября 2021 12.09.21 9 4517

Darkest Dungeon разошлась тиражом более 5 миллионов копий

Red Hook Studios передаёт, что тираж Darkest Dungeon превысил 5 миллионов копий.

На это игре понадобилось шесть с половиной лет — она стартовала в раннем доступе Steam в начале 2015-го. Впоследствии Darkest Dungeon вышла на PlayStation 4, PS Vita, Xbox One, Nintendo Switch и iOS.

Кроме того, развлечение входит в подписку Game Pass для PC и Xbox.

Напомним, до конца года должна появиться Darkest Dungeon II — эксклюзивно в Epic Games Store. Много подробностей о сиквеле и скриншоты из него вы найдёте здесь.



игра новости

8.4
Рейтинг пользователей
Darkest Dungeon
Дата выхода 19 января 2016 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

OldObelix 15 сентября 2021, 8:37

Не понравилась. Не говорю что говно, но таких хвалебных отзывов, которые я постоянно слышу о ней, она точно не достойна. Средняя игра, половина механик в которой толком не работают, ужасный рандом во всём направленный против игрока и т.п. В своё время пожалел о покупке фулл издания.

alkoyork 13 сентября 2021, 12:52

Шикарная игра, пару сотен часов в сумме на пк и айпаде в ней оставил, жаль что ни разу не прошел до конца, задуманного разработчиками. Для меня конец наступал когда персонажи взрощенные за пару месяцев, убившие с десяток боссов умирали за пару ходов от каких нибудь дефолтных рыбочеловеков или грибов за счет пары ходов промахов и неудачно пойманых критов. И при этом еще и лучшие арты в могилу с собой забирали. 

Имхо одна из лучших игр десчтилетия, за счет того что в ней огромное количество уникальных ситуаций и эмоций которые они тебе дарят. 

Читайте также