2 сентября 2021 2.09.21 16 4546

Я уже не человек, я кибергот — анонс вырвиглазного экшена No longer human

Если вы не страдаете эпилепсией, то это ещё ничего не значит, как бы говорит нам анонсирующий трейлер No longer human от издательства PM Studios и студии 0801.

No longer human — киберготический экшен с видом сбоку, завязка которого звучит так:

В ближайшем будущем нейрокомпьютерные интерфейсы стали таким же обычным явлением, как и мобильные телефоны, позволили пользователям полностью погрузиться в метавселенную и покинуть физический мир. Вы берёте на себя роль Цуноно, некогда всемирно известного вокалоида, превратившегося в кибердемона, что желает мирового господства.

Махать здоровенной косой предстоит под музыку в стиле диджитал-хардкор. Создатели черпали вдохновение из Devil May Cry и Smash Bros., а также из фильмов Дэвида Линча (David Lynch).

No longer human выходит в 2022-м на PC (Steam) и неназванных консолях.

 

Руслан Присекин
Теги
Поддержи Стопгейм!

игра новости

0
Рейтинг пользователей
No longer human
Дата выхода 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

212-85-06 2 сентября 2021, 3:15

Вот почему 85% инди-разработчиков считает, что пиксельное месиво — это стильно-модно-молодежно? И не надо мне джазу о том, что экономят на графике, чтобы немногочисленные деньги вложить в инновационные механики и проий геймплей, хватает проектов, которые это делают и без издевательства над глазами игроков.

KindRam 2 сентября 2021, 7:59

Убогий пиксель арт без нормальных технологий сглаживания и апскейла, вырвиглазные тона, вид сбоку. Ну это прям комбо. Моя 5я точка успешно подорвана.

Алексей Борисов 2 сентября 2021, 8:20

Я и так не люблю пиксель арт, но это что-то совсем уж за гранью. Как в это играть вообще? Весь экран занимают пиксельные спецэффекты и вспышки за которыми не видно персонажа и что вообще происходит. Дичь какая-то.

Владимир Горохов 2 сентября 2021, 19:09

Создатели черпали вдохновение из Devil May Cry и Smash Bros., а также из фильмов Дэвида Линча (David Lynch).

Где там DMC, где там Линч??? Вы издеваетесь что ли?

Я чешуею — у этих разрабов даже свой издатель есть, то есть они вроде как уже и не совсем инди (независимые от издателя).

Алексей Борисов 2 сентября 2021, 8:46

Прикол в том чтобы не видеть что делает твой персонаж и не понимать что ему НАДО сделать? Очень интересные приколы у современного инди-геймдева. Поиграю лучше во что-то от чего у меня не вытекут глаза и не начнётся приступ эпилепсии.

Shylight 2 сентября 2021, 18:55

Прикол в том чтобы не видеть что делает твой персонаж и не понимать что ему НАДО сделать?

Добро пожаловать в Path of Exile… А, стоп, не та игра.

Читайте также