28 августа 2021 28.08.21 71 11K

«Их щит — благочестие, их оружие — чистота помыслов» — трейлер Daemonhunters, тактической RPG по Warhammer 40,000

Frontier Foundry и Complex Games представили кинематографический ролик о Warhammer 40,000: Chaos Gate — Daemonhunters, стремительной тактической пошаговой RPG. Геймплей в трейлере не показывают, но скриншоты и первые подробности уже есть.

В Daemonhunters вы управляете «величайшим оружием человечества» — Серыми рыцарями. Это тайный могущественный отряд космодесантников, который поклялся истребить порождения Хаоса. В игре Серые рыцари должны помешать заговору галактического масштаба и предотвратить распространение космической чумы — Цветения.

Геймплей предлагает кастомизировать десантников, подбирать мощные комбинации классов и умений, использовать окружение в свою пользу и выцеливать слабости на теле противника во время пошаговых боёв. Борьба с заразой завёрнута в киношную сюжетную кампанию, сценарий для которой написал Аарон Демски-Боуден (Aaron Dembski-Bowden), признанный автор «Чёрной Библиотеки».

Warhammer 40,000: Chaos Gate — Daemonhunters должна выйти в течение 2022-го на PC (Steam, Epic Games Store). Премьера геймплея намечена на сентябрь 2021-го.

 


Поддержи Стопгейм!

Warhammer 40,000: Chaos Gate - Daemonhunters

Платформа
PC
Жанры
Дата выхода
5 мая 2022
133
4.1
21 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

Ну что, Братья, Отвага и Чеcть?

За ИМПЕРАТОРА!

А в игре будет секретное оружие человечества — КАЙЛОООООР ДРААААЙГО?!

Игры по вахе и так сверхприбылей не видят. А ты хочешь что бы там ещё и не самых популярных парней показали.

Мне пофигу, я готов защищать хоть Калт если сделают действительно удачную игру.

 А когда там в предыдущий раз была игра про Серых Рыцарей?

Все игры про космодесов, дайте игру про некронов

Опять великий нечестивый? Да сколько можно бедных нурглитов пинать…

Дайте уже смахнуться с Кровожадом, натянуть Хранителя Секретов или общипать Повелителя Перемен.

Почему игры по Вахе раз за разом проваливаются?

Тут же раздолье: хочешь — интерактивное кино про инквизитора, который ведет расследование. Хочешь — РТС с массовыми замесами, или шутер с мясом. Сам сеттинг такой, что там есть хоть киберпанковские города, хоть дикие миры с суровыми дикарями.

Но раз за разом — пошаговая механика.

А два аддона потом тоже на успехе первой части выкатили?)

Ну как бы они были популярны, если их специально под ДоВ-то и придумали. Статья в Индексе была конечно опубликована незадолго до выхода игры, но так никакого контента по ним не было же. Но речь скорее о том, что фракция космодесантников в целом, не важно каких, кроет прочие фракции как бог черепаху в плане популярности)

«Когда-нибудь я дождусь годного кооп шутера по вахе!»— сказал он перед тем как сесть на табуретку до следующего десятка тысяч лет...

Всем не угодить, ДоВ2 нормально выстрелил и хорошо продался. А ДоВ3 это хз что, там уже не было толком людей которые работали над первыми частями, и я очень сомневаюсь что Релики вообще понимали что, для кого и зачем они делают в этой игре — результат на лицо. Сейчас вот взялись за КоХ3, а первый КоХ в своё время был основой для ДоВ2 между прочим)

если сделают действительно удачную игру

В теории, если разобрать будильник на части, поместить их в банку и трясти ее N времени, то есть шанс, что он соберется. Так что когда-нибудь и по вахе сделают действительно удачную игру.

Когда уже дадут поиграть за последователя настоящих богов? Сколько бегать за шавок трупа на троне? 

Читай также