25 августа 2021 25.08.21 10 1331

Scarlet Nexus обзавелась демоверсией в Steam, а позже получит DLC

Scarlet Nexus вышла ещё в июне, но пробная версия на PC появилась только сейчас. Ранее бесплатно пощупать игру могли только владельцы PlayStation и Xbox. Ещё стало известно, что Bandai Namco запланировала пару расширений для своего экшена.

В консольных демоверсиях нельзя перенести свой прогресс в полноценную игру. Однако тем, кто закончил пробник, дарили небольшие цифровые бонусы и аксессуары. Пока неясно, завезли ли в версию для Steam перенос сохранений, а если нет — будут ли давать награды, как это было на консолях.

Также Bandai Namco объявила, что для японской экшен-RPG готовится несколько DLC.

  • Bond Level Extension — добавит новый уровень связи с персонажами, который включит в себя новые силы и эпизоды с героями, а также раскроет больше сторон союзников, недоступных в основной игре.
  • Дополнительные костюмы и оружие — набор одежды и оружия для всех протагонистов и членов группы, чтобы сражаться «на стиле».

Компания показала скриншоты грядущего контента, но называть дату выхода расширений не стала.


Лина Скорич
Теги
Поддержи Стопгейм!

игра новости

8.0
Рейтинг пользователей
Scarlet Nexus
Дата выхода 25 июня 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Parturnax 26 августа 2021, 13:13

А понял кажись, сорян затупил тут рассказывают о пробнике игры чтобы ее опробовали перед тем как купить, но она была недоступна на пк а только на консолях а сейчас доступна и на пк 

Parturnax 26 августа 2021, 8:07

Один вопрос что этл за новость бредовая я уже несколько дней играю в эту игру на пк при этом она в стиме черти когда обьявилась а вы говорите что толькл сегодня, чет вы тормозите

oleg3d 25 августа 2021, 21:13

Bond Level Extension — добавит новый уровень связи с персонажами, который включит в себя новые силы и эпизоды с героями, а также раскроет больше сторон союзников, недоступных в основной игре.

Если бы еще герои были интересные, чтобы хотелось проходить их связи не только ради новых плюшек.

Читайте также