24 августа 2021 24.08.21 19 6340

Что показали на презентации Bungie: расширение «Королева-ведьма», подробности сезона «Исчезновение» и юбилейный ивент

Bungie провела трансляцию, посвящённую Destiny 2 и готовящемуся для неё контенту. Сразу после шоу стартовал 15 сезон «Исчезновение».

Расширение «Королева-ведьма»

  • Четвёртое расширение стартует 22 февраля 2022 года. Уже открыт предзаказ на всех доступных платформах.
  • Игроки столкнутся с Саватун — королевой-ведьмой, сестрой Орикса, которого геймеры одолели в дополнении Taken King для Destiny. Действие будет происходить во дворце Саватун, а главной задачей станет возвращение Света, украденного ей.
  • Появится система крафтинга, в которой пользователи смогут изготовить собственное оружие и добавить ему уникальные модификации, шейдеры и улучшить характеристики.
  • Новый архетип оружия — глефа. Это первое оружие ближнего боя с видом от первого лица в Destiny 2, но оно подойдёт и для дальнего боя, так как способно выпускать снаряды и создавать мощный энергетический щит. Важно, что его можно только сделать самому — выбить из противника или найти глефу не получится.
  • В Deluxe-издании расширения будет два дополнительных подземелья.
  • По словам разработчиков, сюжетная кампания расширения должна понравиться любителям DOOM, God of War, Halo и Titanfall 2.
 

Сезон «Исчезновение»

  • Новая глава начинается 24 августа и продлится до 22 февраля 2022-го, когда придёт черёд «Королевы-ведьмы».
  • Сезон перенесёт игроков в Город Грёз, что впервые появился в дополнении Forsaken к Destiny 2. Дополнение вернёт Мару Сов — королеву Пробудившихся.
  • Одновременно с началом 15-го сезона Bungie запустит кросс-плей между всеми платформами (PC, PlayStation, Xbox и Stadia).
 

30-летний юбилей Bungie

  • В декабре Bungie проведёт специальное мероприятие, посвящённое 30-летию студии. В нём смогут принять участие все желающие совершенно бесплатно.
  • В центре события — режим Dares of Eternity на 6 человек.
  • Пользователи смогут приобрести специальный набор к 30-летию студии, в котором, к примеру, находится пушка Гьяллархорн, палаш из Myth, пиратское подземелье и другие тематические предметы, связанные с играми компании.

Прочее

  • После «Королевы-ведьмы» выйдет Lightfall, а шестое расширение получило название The Final Shape. Последнее завершит сагу о Свете и Тьме, но история Destiny 2 на этом не закончится.
  • Как уже было известно, в Destiny 2 появится защита от читеров BattlEye. Тестирование начнётся 10 сентября.
  • Каждый сезон в течение пятого года игры будут обновляться подклассы Света. Первым из них станет пустотный.

Полная запись трансляции

 

Поддержи Стопгейм!

игры новости

7.0
Рейтинг пользователей
Destiny 2
Дата выхода 6 сентября 2017 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.8
Рейтинг пользователей
Destiny 2: Forsaken
Дата выхода 4 сентября 2018 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.2
Рейтинг пользователей
Destiny 2: Shadowkeep
Дата выхода 1 октября 2019 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.9
Рейтинг пользователей
Destiny 2: Beyond Light
Дата выхода 10 ноября 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Raarjin 25 августа 2021, 15:17

Многие на полном серьезе думали, что во всех проблемах дестини 2 была виновата активижн:) 

KotickBobby 25 августа 2021, 13:04

на фоне монетизации колды

Они разве из Activision ушли не ради «свободы» и того, что бы контента реально была охапка, а не кусочек контента тонко размазанный по сезону. Яб с радостью отдал им денег за реально хороший контент которого будет много. Но Bungie показывают, что они не могут нормально работать вне экспаншенов, которые выходят уже с полуторагодовалым разрывом почти.

Anvil 25 августа 2021, 7:23

Пользователи смогут приобрести специальный набор к 30-летию студии, в котором, к примеру, находится пушка Гьяллархорн

Вот это совсем непонятно. Приобрести за деньги? Галахорн будет играбельным? Или просто коллекционка какая-то? В игре я так понимаю его получить нельзя будет? И последний вопрос, банджи там совсем о***ли?

Lord Fabricator 25 августа 2021, 12:46

Вот вводить в заблуждение не стоит. Никогда никакая пушка в Дестини за донат не покупалась/получалась. Только скины Тесс продаёт.

Raarjin 26 августа 2021, 16:50

Да там с презентации можно рофлы словить. Представляют они крафт и такие «игрокам понравилась тема с фокусировками энграм и мы тут пдумали, что им понравится крафт пушек», а рофл в том что про крафт просили чуть ли не с 1го года игры.

KotickBobby 25 августа 2021, 13:02

Такое ощущение, что Bungie не тянут 2 проекта одновременно. Контента в сезонах все меньше, разрыв между экспаншенами все больше. Зато по несколько изданий и мерча целая куча. Я не сомневаюсь, что само дополнение будет неплохим, но тот факт, что в сезоннике упомянуты всего 2 данжа, расстраивает и походу сезоны в следующем году лучше не станут.

KotickBobby 25 августа 2021, 15:21

Мне тяжело себе это представить учитывая релизное состояние ванилы и первого года. Bungie реально думали, что игре рандом роллы не нужны. А потом мне люди говорят, что разрабам виднее. Ага, угу.

MevrikMontreal 6 сентября 2021, 20:15

Не надо путать донат и аддоны. А за именно донат у той самой торговки покупались только шкурки на… всё. И да, большую часть внешек можно купить за пыль, которая добывается в игре.

Garrygarison 6 сентября 2021, 22:42

Во-первых пушки за донат никогда (т.е. вообще никогда, совсем совсем никогда, ни в первой дестини, ни во второй) не продавались.
Во-вторых то, что ты называешь «золотой пулемет, бахающий молниями» получался раньше квестом, сейчас, если верить одному сайту, его добавили в ворлд дроп.
В-третьих то что ты полутал из донатного ящика — всего лишь украшение, которое не имеет смысла без самого оружия ибо оно меняет внешность оружия и никак не может стрелять.
И если уж ты решил приплести сюда ДЛЦ как донат, то посмотри на любые другие ММО игры: во многих вообще отключается функция «играть» если ты не покупаешь актуальные ДЛЦ. Да и будем честны — фри версия дестини это просто демка для завлечения игроков.
Чуть не забыл упомянуть, что по всем пунктам инфа в свободном доступе и не составит никакого труда провереть все вышеописанное, более того в игре всегда можно посмотреть, если решьшь задонатить, что хранится в том или ином паке с украшениями.

Garrygarison 6 сентября 2021, 22:58

Было бы неплохо увидеть тот донатный сундук из которого ты достал тандерлорд))) А вообще загугли что то вроде «thunderlord how to get» и сильно удивишься, узнав как эта пушка добывалась, и как она падает теперь.

SeriosMad 1 сентября 2021, 11:31

Скоро и рейды будут продавать отдельно. И сезонные активности отдельно от сезона. Пожалейте бедную инди компанию.

SeriosMad 1 сентября 2021, 11:34

Ну не скажи, в этот сезон они вернули кучу сансетнутой брони и оружия, красивые локации и активности. Эверверс пестрит интересными вещами. Новая сезонная броня и орнаменты шикарнейшие. Единственное что я не понимаю, зачем они так заспойлерили концовку сезона.

Трейлер дополнения — Саватун украла ваш свет.
Трейлер сезона — Саватун что-то задумала, помогите Маре Сов разгадать её план и уничтожить Королеву-Ведьму.

Другое дело, они в этом сезоне обещанный данж продают отдельно… ЧАГО?! То есть, подземелье, лор, оружие, броня, всё это не входит ни в сезон, ни в дополнение, а отдельно продают? Бунги, вы там совсем долбанулись?

AAAndroid! 6 сентября 2021, 22:50

Мне что для тебя видео снимать, как работает это оружие, чтобы доказать тебе, что у меня это не скин, а реальная пушка?)  

AAAndroid! 6 сентября 2021, 20:41

Пушки, которые доступны только в донатных аддонах не считаются донатными?)) За пыль я покупал не внешку, а боксы, в котором и выпал мне золотой пулемет, бахающий молниями. Его никак не получить в фри-версии. Во всяком случае, в то время было так, щас хз.

AAAndroid! 26 августа 2021, 0:44

Я про донатные аддоны, в которых падают пушки, которые не выбить в фри версии. Ведь покупая дополнение ты получаешь и классы новые и данжи, в которых падает уникальный лут. Что я не так сказал?

AAAndroid! 25 августа 2021, 12:08

Очень умно, что глефу можно лишь скрафтить. Раньше хоть за пыль (или как там этот ресурс зовётся) можно было у торговки донатной из боксов рандомно вытащить шмот из дополнений, когда ты их не покупал. 

levore 25 августа 2021, 8:30

Чего не понятно? Хочешь новый данж с лутом — платишь 1000р. И у меня язык не поворачивается критиковать Бунге на фоне монетизации колды, где за такой прайс ты получишь не охапку контента, а модельку героя, скин на пушку и эмблему

Читайте также