22 августа 2021 22.08.21 23 10K

В Fortnite появился Мехаморти из «Рика и Морти»

Рик и Морти из понятно какого мультсериала вновь воссоединились — в Fortnite.

К Рику, который входит в боевой пропуск седьмого сезона второй главы, присоединился его внук — в магазине предметов стала доступна экипировка Мехаморти и другие личные вещи персонажа:

  • Украшение на спину «Рюкзак Морти».
  • Кирка «Космическая змея».
  • Обёртка «Посмотрите на меня!», где с каждым устранением появляется новый мистер Мисикс. Однако все они исчезают в начале следующего матча.
  • Эмоция «Пора швифтануться».
 
 


игра новости

5.3
Рейтинг пользователей
Fortnite
Дата выхода 2 апреля 2018 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Sanitariys 23 августа 2021, 7:52

Форточка уже давно из игры превратилась в какую то бесконечную жвачку с блестками. Игру наполняют уже всем только чем могут — всем популярным.   Прям как блестяшками для ворон. Откровенно дешевый трюк и ленивое не желание идти к чему то новому.  Пустое паразитирование на всех возможных инфоповодах которые можно. Желтая пресса от мира видеоигр 

Alnur_Al-Bayani 23 августа 2021, 6:49

Забавно: Ариана Гранде стреляет в Морти, который строит 10-и этажные стены. Рядом на цветке летает Кратос, чтобы помочь своему другану Банану. Где-то в 10 метрах от этого места лутается Хишник, потому что он потратил всю обойму на Мастера Чифа.

DereGot 23 августа 2021, 14:09

Но это работает. С ними сотрудничают дисней, знаменитые певцы ртом, актеры, все желают с ними коллаборации. Это  мстители от мира видеоигр. Самый большой кроссовер всего что только можно.

DereGot 23 августа 2021, 14:18

Это работает. Форточка во время ивентов собирает миллионы просмотров на ютубах твичах. Бабки они получают огромные. Если бы не работало, дисней бы не стали презентовать свои фильмы прямо в игре, а певцы ртом не стали бы устраивать там концерты.

DereGot 23 августа 2021, 14:08

За это форточку и любят) Абсурд веселье, еще бы не строители-макросники было бы вообще супер.

Sanitariys 23 августа 2021, 14:13

Это не кроссовер, это грубо говоря  как ну  погремушка для ребёнка, совершенно безмозглое развлечение,  когда зумерам продают простые и понятные их образы,   чистой воды потребительство. 

Самое откровенное проявление бездушной коммерции.

FireIceRusBrony 23 августа 2021, 21:04

Да, клоунада сплошная. Сам жанр батиного рояля конечно не ахти и мало годных игр в нем, но Эпики чет вообще шизнулись, лучше бы дальше Анрил Турнамент делали, там хоть атмосфера скайфая нормальная была, в первой части даже немного киберпанка, и экшен мясистый, да еще как круто это все ощущается и звучит, до сих пор приятно зайти и сыграть, особенно в самый первый. И уж точно не для детей, которыми является большая часть аудитории форточки. В Турнамент конечно тоже куча детей играла, но это вопреки было, Турнамент это как жареный кусок мяса, а форточка какой-то дошик, который посыпали кучей приправ, еще газировкой заправили и это хрючево едят, потому что оно такое модное.

artem130719 23 августа 2021, 10:35

Согласен — очень много мата, самоповторов (извращения и фашисты в каждом сезоне теперь, хотя в этом отсутствие последних компенсировалось извращениями), персонажи испортились (сестра морти кроет всех матов, предлагает матери свои «сисяндры» и так каждую серию), отсутствие сюжета (70% сезона ни о чем, даже не вспомнили о президенте морти). Отвратительные серии (не все) расичтаные на умственно отсталых — про сперму коней например. После этого сезона могу точно заверить, что я больше не фанат рика и морти.

Читайте также