18 августа 2021 18.08.21 2 5665

В разработке находится новая Ace Combat

На трансляции в честь 25-летия Ace Combat продюсер серии Кадзутоки Коно (Kazutoki Kono) заявил, что следующая часть аркадного авиасимулятора уже находится в разработке.

Новой игрой Bandai Namco занимается совместно с ILCA — студией, которая трудилась над роликами и окружением в Ace Combat 7: Skies Unknown, а также отвечает за Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl (ремейки Diamond и Pearl). В этот раз ILCA будет сильнее вовлечена в производство.

ILCA привлекают в том числе для того, чтобы значительно расширить команду разработчиков. Вероятно, это говорит о том, что масштабы грядущей Ace Combat вырастут по сравнению с предшественницами.

Напомним, на данный момент последняя часть франшизы — это как раз упомянутая Ace Combat 7, выпущенная в начале 2019-го на PC, PlayStation 4 и Xbox One. С тех пор она разошлась тиражом более трёх миллионов копий, что сделало её самой продаваемой игрой серии.

Кстати, 31 августа Ace Combat 7 получит дополнение Japan Air Self Defense Force, куда войдут свежие скины для самолётов и классическая музыка из прошлых игр франшизы.

 


игра новости

7.4
Рейтинг пользователей
Ace Combat 7: Skies Unknown
Дата выхода 18 января 2019 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

SkyWave 19 августа 2021, 14:17

Отличная новость. 7-ая довольно понравилась. Надеюсь сделают сюжет еще интересней, и побольше «смелых» миссий в стиле АК3, тогда вообще круто будет.  

kne71 18 августа 2021, 23:48

Хоть бы они посмотрели в сторону Project Wingman: после их системы подвесного вооружения CAS в Ace Combat смотрится скучнее, и это при более продолжительных (кому-то — затянутых) и вроде даже насыщенных штурмовых миссиях 

Читайте также