12 августа 2021 12.08.21 20 6893

В свежем обновлении Dead by Daylight подкачали «орех» Пирамидоголового

На сайте студии Behaviour Interactive появилось описание патча 5.1.1 для Dead by Daylight. Он содержит в себе стандартный отлов багов и решение проблем. Однако взгляд цепляется за конкретную строчку: «Исправлена ошибка, из-за которой задняя часть Палача была слишком плоской».

Во вселенной Dead by Daylight Палачом называют Пирамидоголового, культового противника из серии Silent Hill. Когда девелоперы впервые показывали монстра в 2020 году, фанаты то и дело отмечали выдающиеся ягодицы чудища. Но его релизная версия явно приседала недостаточно, и сообщество начало выражать своё негодование. По словам разработчиков, они ничего с этой частью Пирамидоголового не делали — дело в фартуке, что влиял на внешний вид персонажа.

Зад Пирамидоголового мы никогда не уменьшали. Однако недавно был обнаружен баг в одном из его обликов — «Тёмной воле». У ткани, прикрывающей его попу, были проблемы с клиппингом, из-за чего зад и казался плоским.

Разработчики надеются, что сообщество будет удовлетворено уровнем округлости ягодиц персонажа. Тем не менее на странице патча есть приписка: «Задняя часть Палача всё ещё может быть слишком плоской». Вероятно, она висит там для тех, кто готов поспорить девелоперами о размере «ореха» монстра.



игры новости

7.4
Рейтинг пользователей
Dead by Daylight
Дата выхода 14 июня 2016 г.
Платформы
Жанр

игры новости

6.8
Рейтинг пользователей
Dead by Daylight: Silent Hill Chapter
Дата выхода 16 июня 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

abysswa1ker 13 августа 2021, 1:35

По моему опыту, нытье о сексуализации — раздувание твиттером своей важности, которое редко поддерживается игроками (как мужчинами, так и женщинами) и которое компаниям не сильно угрожает. 

Например создатели Warframe не стесняются так же «баффать»/«фиксить» внешний вид фреймов. И никаких проблем у них из-за этого не возникало. Они за это получали, только огромную радость сообщества (вплоть до 3-его видео посвящённого второму)

voviliamus 13 августа 2021, 5:31

Забавно что одну из самых активно прогнувшихся под SJW кампаний в итоге и травят за сексизм и прочие -измы. При чем от справедливости ничего не меняется. Если травят их за дело «ха, развели внутри кампании то, что внешне отрицали и каялись». Если травят не за дело «ха, вы помогли вырастить чудовище, которое теперь жрет вас самих».

212-85-06 13 августа 2021, 3:12

А если бы это была игра [b]Blizzard[/b], то персонажа бы уже вырезали, уволили бы 3 сотрудников, над ним работавших, и еще 2 — просто попавших под руку. А, ну и публично бы покаялись.

212-85-06 13 августа 2021, 16:24

Так то когда было? 16-й год, считай, прошлое поколение уже, сейчас так низзя-низзя, а то тут же сексистами, женоненавистниками, объективаторами и нацистами заклеймят.

Б***ь, в каком тупорылом мире мы сейчас живем...

Dantual 13 августа 2021, 14:54

Неожиданно. Вопрос! Кто вообще смотрит на зад мана? Когда — убегаешь — видишь перед, а в других случаях — он слишком далеко.

Читайте также