11 августа 2021 11.08.21 16 7154

Финальный трейлер «Осады Парижа» — второго крупного DLC для Assassin's Creed Valhalla

Для «Assassin’s Creed Вальгалла» выходит сюжетное расширение «Осада Парижа». Компания Ubisoft уже опубликовала релизный ролик.

События нового приключения развернутся во Франкии. Разработчики обещают свежие задания и сюжетную линию, оружие, способности, снаряжение и навыки, а также доселе невиданных противников. Наконец, в «Осаде Парижа» в серию вернутся задания по скрытному проникновению, где вам позволят самим выбрать способ устранения цели.

Доступ к содержимому DLC откроется после завершения одной из двух сюжетных линий в Англии — в Грентебриджшире или Ледечестершире. Обе разблокируются сразу после прибытия из Норвегии. Эйвор встретит гостей из Франкии в Рейвенсторпе, а затем отправится в новые земли. Рекомендуемый уровень мощи для дополнения — 200-й, однако добавку разрешат пройти и с более низким уровнем.

«Осада Парижа» стартует сегодня, 11 августа, для владельцев сезонного абонемента, а 12 августа — для тех, кто желает приобрести расширение отдельно. Платформы — PC, PlayStation, Xbox и Stadia.

На русском

 

На английском

 

Поддержи Стопгейм!

игры новости

6.4
Рейтинг пользователей
Assassin's Creed: Valhalla
Дата выхода 10 ноября 2020 г.
Платформы
Жанр

игры новости

6.1
Рейтинг пользователей
Assassin's Creed Valhalla: The Siege of Paris
Дата выхода 12 августа 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Vlodos-Poltos 11 августа 2021, 18:22

Хотелось бы увидеть Византию того периода в рамках последующих расширений для игры.
Да и на славянские княжества я бы поглядел, на самом деле, сеттинг позволяет.

Sam Fisher 12 августа 2021, 11:09

В каком-то из аккаунтов Ubisoft в Twitter есть таблица с временем запуска. В ней это указано. По тегу seigeofparis можно найти много материалов за последние сутки. Я сам играю в это DLC

wintermute 12 августа 2021, 11:22

Это 3 маленьких квеста, которые давались эксклюзивно за предзаказ. Недавно их выдали вообще всем. Крутое 3-е длс.

wintermute 12 августа 2021, 11:48

Ну вот, собственно, я об этом и говорю. Хрен пойми что будет и в каком виде. А люди почему-то себе уже еще одно полноценное длс аля «Осада Парижа» в головах нарисовали и официально сами себе подтвердили.

wintermute 18 августа 2021, 22:09

Я видел. И этот тизер может быть чем угодно. Хоть крупным временным событием, хоть сетом косметики, хоть тремя бесплатными квестами. Официально пока юби третьего длс так и не анонсировали. Слухи и «типа сливы» разных намеков от всяких датамайнеров — не официальное подтверждение.

wintermute 11 августа 2021, 19:49

в рамках последующих расширений для игры

А они разве планируются? С самого релиза же говорили только о двух длс. Да и у предыдущих частей в последней трилогии их тоже было по два всегда.

wintermute 11 августа 2021, 20:05

А можно ссылку на официальное подтверждение от Юби? А то я нашел только полторы новости со слухами и спекуляциями. Ну и заявление от юби, что они таки будут добавлять новый контент (и поддерживать игру еще один год), но что это за контент неизвестно (может бесплатные квесты как в одиссее и очередные ивенты).

Читайте также