8 августа 2021 8.08.21 13 2391

Похоже, Insurgency: Sandstorm выйдет на консолях 29 сентября

Прошлым летом консольную версию Insurgency: Sandstorm снова отложили — на неопределённый срок. С тех пор вестей о дате релиза не поступало, но, кажется, ждать осталось совсем недолго.

Официально авторы ничего не сообщали, однако на сайтах магазинов GAME и американского подразделения GameStop сказано, что игра выйдет на PlayStation 4 и Xbox One 29 сентября. Может быть, это просто заглушка — правда, в таком случае странно, что одинаковая в разных источниках.

Кроме того, ссылкой на GAME в «Твиттере» поделился британский аккаунт издательства Maximum Games — дескать, предзаказ игры для приставок уже открыт.

Insurgency: Sandstorm — хардкорный онлайн-шутер в современном сеттинге. PC-версия заслужила достаточно высокие оценки как прессы, так и геймеров:


Поддержи Стопгейм!

игра новости

7.3
Рейтинг пользователей
Insurgency: Sandstorm
Дата выхода 12 декабря 2018 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

EvilCasper 10 августа 2021, 11:57

Ок, в большинстве онлайн шутеров, что я играл, был тот или иной, ассист, который как минимум мне, криворукому, помогал контролить отдачу. Колда, баттелфилды, хейло, киллзон, титанфолы и прочие, по-моему, даже в ПАБГЕ такое было. Другое дело, что все перечисленное, это аркадные шутеры, в реализм на консоли как-то не доводилось играть.  По этому и говорю, что в купе с весьма приличной отдачей, порой и горизонтальной, играется это весьма по своему. 

EvilCasper 9 августа 2021, 10:43

Поиграл в бету на консоли, играть сильно сложнее чем на ПК. Нет вообще ни какого аим ассист, все стреляют в одиночном режиме, очень занятное преображение.

EvilCasper 9 августа 2021, 22:37

Xbox Series X, все весьма стабильно, играется приятно. Есть мелкие баги, в основном  с интерфейсом связанные 

EvilCasper 9 августа 2021, 22:39

Да тут и в упор ни кто не жал, слишком сильная отдача. На консоли все же в шутерах какой-никакой ассист есть обычно.  Ощущения немного от игры разные, в сравнении с пк, куда более размеренное все. 

Piter_Blood 10 августа 2021, 0:29

Жалко, я чесно говоря спрашивая надеялся узнать как дела обстоят на прошлом поколении. В работоспособности версий для PS5 и Series X сомневатся не приходится, учитывая то что на них даже киберпанк на релизе сносно работал запороть на них оптимизацию надо очнь постаратся, а вот за PS4 и особенно стандартный Xbox ONE немного боязно. А что до интерфейса, то эти проблемы не эксклюзивны для консолей.

DereGot 10 августа 2021, 8:07

Не во всех. Вообще во многих играх аим ассистент только мешает, но в некоторых это натуральный чит

EvilCasper 10 августа 2021, 11:53

Если будет время, накачу на one s, посмотрю что да как. А по поводу интерфейса, все же на ПК  за 200 часов я таких проблем видел поменьше, но думаю все поправят

Red_Komissar 10 августа 2021, 1:18

А когда в игру подвезут новые пушки, стороны конфликта и кастом внешности бойцов (не клоунаду из Gayзона, а нормальный кастом, в плане смены камуфляжа, внешности и т.д.)? 

Читайте также