31 июля 2021 31.07.21 5 3321

В тестовой версии Halo Infinite раскопали сюжетные спойлеры

У Halo Infinite стартовал первый технический тест, куда приглашают людей со стороны. Формально там дают попробовать только битвы против ботов, но датамайнеров это не останавливает: они отыскали в файлах тестовой версии спойлеры сюжетной кампании.

Утечку подтвердил творческий руководитель 343 Industries Джозеф Стейтен (Joseph Staten):

Привет, ребята, позвольте предупредить: мы случайно оставили небольшое количество файлов кампании Halo Infinite в билде для технического превью. К сожалению, в этих файлах содержатся спойлеры.
Утечки вроде этой — боль для команды разработчиков, так можно испортить всем впечатления от кампании. Пожалуйста, остерегайтесь спойлеров и не распространяйте их, если всё-таки увидите <3

Руководитель по работе с сообществом Halo Брайан Джаррард (Brian Jarrard) предупредил ютуберов, чтобы они не публиковали раскопанные файлы на своих каналах. Иначе можно нарваться на требование удалить ролик и схлопотать «страйк».

Как пишет автор PC Gamer, он просмотрел утечку: в основном там находятся отрывки истории и описания заданий, которые звучат бессмысленно без контекста. Но, конечно, не исключено, что особо рьяные поклонники Halo всё-таки наткнутся на сюжетную ядерную бомбу, смысл которой их накроет раньше положенного.

Есть и более радужные новости об одиночной Halo! В обновлённом сервисе Halo Waypoint имеется раздел, посвящённый сюжетному режиму Infinite. Он называется «Кампании» — во множественном числе. Год назад 343 Industries как раз говорила, что собирается выпускать следующие сюжетные кампании на базе Infinite — игра станет платформой, которую хотят развивать ещё очень долго, в том числе через новые истории.

Halo Infinite должна выйти в течение осени 2021-го на PC и Xbox. Есть подозрение, что точную дату озвучат, когда Activision наконец анонсирует Call of Duty этого года.



игра новости

7.1
Рейтинг пользователей
Halo Infinite
Дата выхода 8 декабря 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Сергей Городнов 31 июля 2021, 21:13

не знаю почему, но у меня есть чувство, что первая сюжетка инфинит нас расстроит, возможно дело в трейлере с е3 и не самой удачной пятерке.надеюсь, что ошибаюсь

Rulet 31 июля 2021, 20:16

Мда… конечно, посмешило сообщение Джозефа Стейтена ;)

А так, рад что спойлеры вообще незначительны и смысла особого на них смотреть нету. Будем ждать игру и бесплатный мультиплеер (очень хорошие впечатления от Тех-Превью последнего), да и интересно, что там за эти «кампании». Надеюсь в Halo infinite всё же когда-нибудь появится какой-нибудь режим или маленькая кампания о морпехе… ну а так, спасибо за пост ))

Спасибо прочтение комментария, и...

Удачи ^-^

N909 31 июля 2021, 20:22

А имена там не всплывали? Как новую ИИ-девочку зовут? Не Дюрандаль часом?)

Confucius 31 июля 2021, 18:40

Я конечно против любых спойлеров, но тем не менее не могу не отметить что грозить страйками ютуберам потому что разрабы сами накосячили, а другие люди просто по сути разобрали их косяк на составные части, не выглядит чем-то обоснованным. Тем более это информация, которая находится в открытом доступе, пускай и частично скрытая от общего обозрения, наказывать за подобное так себе методы.

Gwiny 1 августа 2021, 18:00

Ну да, звучит как легальный бред на самом деле. «Спойлер сюжета» не может быть защищенным материалом, достаточно уверен. Даже если они дословно текст будут пересказывать. Так что опять корпорация абузит то что ютюб принимает любую жалобу без разбора.

Читайте также