23 июля 2021 23.07.21 16 3647

Respawn набирает людей для работы над новой одиночной игрой

Творческий руководитель Respawn Entertainment объявил, что студия ищет таланты для своей новой команды — она занимается неким одиночным приключением. По словам разработчика, этот коллектив внутри Respawn маленький, но амбициозный.

В описании вакансий есть следующие строчки:

Данный новый одиночный проект — песочница мечты для дизайнеров, где уникальная вселенная обеспечивает свободу для инноваций. Наши мультиплатформенные игры с высокими оценками всегда следовали правилу «Веселье превыше всего» в плане дизайна, что позволяет расцвести творчеству и новым идеям.

Среди сфер ответственности кандидатов упоминаются ИИ, оружие, способности, модель перемещения для персонажа игрока, боевые сцены, исследование, прогресс, навигация по сюжету и «кинематографический привкус». Проект находится на очень ранних этапах производства.

Наверное, это та же самая игра, которую Respawn упоминала в апреле — тогда тоже говорилось о совершенно новой вселенной. А может, студия просто занимается двумя свежими франшизами сразу — кто знает!


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Jormungandr 23 июля 2021, 14:28

Ну это вряд ли, все таки в Titanfall упор всегда был на мультиплеер, а тут синглплеерное приключение.

ShopCat 23 июля 2021, 14:54

Наши мультиплатформенные игры с высокими оценками всегда следовали правилу [u][b]«Веселье превыше всего»[/u][/b] в плане дизайна...

Так вот кто стырил [i]дух [b]Blizzard[/b][/i]...

kwa420 23 июля 2021, 15:08

А чего бы и нет? Во втором сингл был и он был хорош. ДУмаю, многие хотели бы больше такого в том или ином виде. Например, какой-нибудь чисто сюжетный спинофф.

Jormungandr 23 июля 2021, 16:47

Ну я не отрицаю что синглпеер второго титанопада оставил очень приятное послевкусие, но все же если это будет спин-офф то уже точно не TitanFall 3. Apex Legends же не называют Titanfall 3.

Ну и как верно выше сказали, вся прелесть Титанфола все же в мультиплеере.

Читай также